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Was ist denn bitte ein New York Strip Steak?

viggo

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Hallo, kann mir bitte jemand kurz helfen?

Ich möchte heute Abend aus Weber Holzkohle-Grill-Buch die "New York Strip Steaks" machen. Kann mir jemand sagen, welches Fleisch ich dazu bei der Metro kaufen muss? Wie heißen die Dinger denn bei einem deutschen Metzger?

danke und viele Grüße, viggo
 
Google hilft:

New York Steak-Streifen ist ein Schnitt von Rindfleisch, die bekannt ist durch eine Vielzahl von anderen Namen, einschließlich Shell-Steak, Steak Kansas City, Top-Lende Steak-, Hotel-Schnitt Steak, Steak und Botschafter. Dieser Schnitt von Fleisch ist besonders für seine wertvollen Geschmack und Zartheit, und es neigt zu holen einen hohen Preis auf dem Markt. Viele Metzger die New York Steak-Streifen, und es ist ein gemeinsames Angebot auf Restaurant-Menüs. Viele Menschen davon Schnitt von Fleisch selten, zeigt die heiklen Geschmack und natürlich Ausschreibung Textur.

Vor dem Eintauchen in die Besonderheiten der New Yorker Steak-Streifen, es kann helfen, sich mit einigen grundlegenden Teile von Fleisch. Dieser Schnitt stammt aus der kurzen Lende, einen Abschnitt von Fleisch befindet sich entlang der Rückseite eine Kuh, rechts hinter den Rippen. Hinter dem kurzen Lende ist die Lende, ein anderes flavorful und Ausschreibung von Rindfleisch schneiden die Rippen sind auf der anderen Seite, in Richtung der Vorderseite der Kuh, während die Flanke befindet sich unter sie.

Der Standort der kurzen Lende ist sehr wichtig, denn seine Lage ist es, was gibt das New Yorker Steak-Streifen seiner einzigartigen Eigenschaften. Der Streifen Steak stammt aus einem Teil der kurzen Lende sieht die minimale Einsatz, während die Kuh noch immer sehr lebendig ist, die Schaffung eines Angebots von Fleisch schneiden, weil die Kuh nicht entwickeln große, starke Muskeln wie die in der Flanke und Schenkel. In einigen Kühe, vor allem fertig auf Korn, das New Yorker Steak-Streifen werden auch reich mit Fett marmoriert, die Bereitstellung von zusätzlichen Geschmack und Zartheit.

In Großbritannien, dem New York Steak-Streifen ist bekannt als ein porterhouse Steak, die können verwirrend für die Amerikaner, als "porterhouse" ist eine separate Begriff in der amerikanischen Fleischindustrie. In den Vereinigten Staaten, die porterhouse oder T-Bone-Steak auch die New York Steak-Streifen und ein Teil der Filets, befestigt durch eine charakteristische T-förmige Knochen. Dieser Schnitt von Fleisch ist auch sehr begehrt für seinen Geschmack und Zartheit.

Abhängig von der Ernährung der Kuh an, der Geschmack und die Textur von einem New Yorker Steak-Streifen kann variieren. Gras gefüttert Rindfleisch hat eine sehr viel reicher, mehr unverwechselbaren Geschmack mit weniger Fett-Marmorierung, und es erfordert eine sorgfältige Küche. Einige Leute ziehen den Geschmack von Gras gefüttert Rindfleisch, weil sie das Gefühl es ist mehr natürliche und komplex. Andere lieber Korn-FED-Rindfleisch, die tendenziell zu reich marmoriert. Allerdings, ein Korn-basierte Ernährung kann ungesund für Kühe, so Fleisch Hersteller der Regel versuchen, ein gutes Medium, die Auswahl Rinderrassen mit einer Tendenz zur Marmorierung und Finishing sie mit Korn, bevor er sie auf den Markt, um das gewünschte Aussehen.
 
Das ist ein kastriertes (halbiertes) T-Bone-Steak, ohne den Knochen und die Filetseite.
Das wirst Du so nicht bekommen (ist ein US-Cut), mußt also T-Bone kaufen und selber zurecht schneiden (oder schneiden lassen).
 
KRAPPE schrieb:
Google hilft:

New York Steak-Streifen ist ein Schnitt von Rindfleisch, die bekannt ist durch eine Vielzahl von anderen Namen, einschließlich Shell-Steak, Steak Kansas City, Top-Lende Steak-, Hotel-Schnitt Steak, Steak und Botschafter. Dieser Schnitt von Fleisch ist besonders für seine wertvollen Geschmack und Zartheit, und es neigt zu holen einen hohen Preis auf dem Markt. Viele Metzger die New York Steak-Streifen, und es ist ein gemeinsames Angebot auf Restaurant-Menüs. Viele Menschen davon Schnitt von Fleisch selten, zeigt die heiklen Geschmack und natürlich Ausschreibung Textur.

Vor dem Eintauchen in die Besonderheiten der New Yorker Steak-Streifen, es kann helfen, sich mit einigen grundlegenden Teile von Fleisch. Dieser Schnitt stammt aus der kurzen Lende, einen Abschnitt von Fleisch befindet sich entlang der Rückseite eine Kuh, rechts hinter den Rippen. Hinter dem kurzen Lende ist die Lende, ein anderes flavorful und Ausschreibung von Rindfleisch schneiden die Rippen sind auf der anderen Seite, in Richtung der Vorderseite der Kuh, während die Flanke befindet sich unter sie.

Der Standort der kurzen Lende ist sehr wichtig, denn seine Lage ist es, was gibt das New Yorker Steak-Streifen seiner einzigartigen Eigenschaften. Der Streifen Steak stammt aus einem Teil der kurzen Lende sieht die minimale Einsatz, während die Kuh noch immer sehr lebendig ist, die Schaffung eines Angebots von Fleisch schneiden, weil die Kuh nicht entwickeln große, starke Muskeln wie die in der Flanke und Schenkel. In einigen Kühe, vor allem fertig auf Korn, das New Yorker Steak-Streifen werden auch reich mit Fett marmoriert, die Bereitstellung von zusätzlichen Geschmack und Zartheit.

In Großbritannien, dem New York Steak-Streifen ist bekannt als ein porterhouse Steak, die können verwirrend für die Amerikaner, als "porterhouse" ist eine separate Begriff in der amerikanischen Fleischindustrie. In den Vereinigten Staaten, die porterhouse oder T-Bone-Steak auch die New York Steak-Streifen und ein Teil der Filets, befestigt durch eine charakteristische T-förmige Knochen. Dieser Schnitt von Fleisch ist auch sehr begehrt für seinen Geschmack und Zartheit.

Abhängig von der Ernährung der Kuh an, der Geschmack und die Textur von einem New Yorker Steak-Streifen kann variieren. Gras gefüttert Rindfleisch hat eine sehr viel reicher, mehr unverwechselbaren Geschmack mit weniger Fett-Marmorierung, und es erfordert eine sorgfältige Küche. Einige Leute ziehen den Geschmack von Gras gefüttert Rindfleisch, weil sie das Gefühl es ist mehr natürliche und komplex. Andere lieber Korn-FED-Rindfleisch, die tendenziell zu reich marmoriert. Allerdings, ein Korn-basierte Ernährung kann ungesund für Kühe, so Fleisch Hersteller der Regel versuchen, ein gutes Medium, die Auswahl Rinderrassen mit einer Tendenz zur Marmorierung und Finishing sie mit Korn, bevor er sie auf den Markt, um das gewünschte Aussehen.


:lach: :lach: :lach: :lach: :lach:
und das Teil hat garantiert BSE !!!
automatischer Google Textübersetzung mit gut ist immer ... oder so

guggst du hier: www.angus.org/pubs/beefchart.pdf
 
In D wird es als Rumpsteak bezeichnet.

wird aus dem flachen oder mittleren Roastbeef geschnitten.

:prost:
 
Echt? Das ist das "normale" Rumpsteak?
Das Rumpsteack ist doch eher preiswert aber die bisherigen Postings klangen eher nach "sehr hochwertig" und irgendwie auch "teuer"

Also soll ich einfaches Roastbeef kaufen?

Gruß, Markus
 
viggo schrieb:
Echt? Das ist das "normale" Rumpsteak?
Das Rumpsteack ist doch eher preiswert aber die bisherigen Postings klangen eher nach "sehr hochwertig" und irgendwie auch "teuer"

Nein, da hast Du nicht richtig gelesen. Ich schrieb doch schon "ein T-Bone ohne die Filetseite", dann bleibt das besser marmorierte Roastbeef übrig = Rumpsteak. ;-)
 
rheingriller schrieb:
Das ist ein kastriertes (halbiertes) T-Bone-Steak, ohne den Knochen und die Filetseite.
Das wirst Du so nicht bekommen (ist ein US-Cut), mußt also T-Bone kaufen und selber zurecht schneiden (oder schneiden lassen).

Oder Rumpsteak bestellen...

:prost:
 
OK, ich versuche mal zusammenzufassen:

ich könnte auch das normale Roastbeef kaufen, das ist aber nicht so gut wie das "Roastbeef-Teil des T-bone"
Richtig?

Gruß, viggo
 
Rumpsteak bei uns wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten, Strip Steak aber aus dem hohen Roastbeef. Es ist marmorierter (da mit Muskelanteil) und deftiger im Geschmack.
Ich hoffe, der Metzger kann Dir da weiterhelfen..... :roll: :D
 
Alles was du hier brauchst ist ein Roastbeef, wovon du dir eine Scheibe abschneidest. In D heisst das dann Rumpsteak.

In USA sind die Schnitte offiziell hier angegeben. Das sind nationale Handelsbezeichnungen, alles andere ist regionaler Nebel.
 
Hallo, dar fich deisen Thread nochmal nach oben holen?

Ich möchte beid er Metro ein ganzes Stück Roastbeef kaufen und es dann in Steack-Happen schneiden und vakuumiert einfrieren, das sollte doch hinhauen, oder?

Gibt`s ne Empfehlugn für ein bestimmtes Metro-Roastbeef?

Wäre nett, wenn jemand was dazu sagen könnte, danke!

Gruß, viggo
 
viggo schrieb:
Ich möchte beid er Metro ein ganzes Stück Roastbeef kaufen und es dann in Steack-Happen schneiden und vakuumiert einfrieren, das sollte doch hinhauen, oder?

Gibt`s ne Empfehlugn für ein bestimmtes Metro-Roastbeef?


Klar kannst Du Steaks daraus schneiden und vakuumieren.

Als Empfehlung, wenn es verfügbar ist, American Beef.

Ansonsten Argentinisches.

:prost:
 
danke!

weißt Du zufällig was das American beef am Stück pro Kilo etwa kostet? Demnächst gibt es übrigens Arg. Roastbeef im Angebot, 13 Euro/kg.
 
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