• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was ist die ideale Beilage zu einem Steak?

Delingo

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Einer muss sich opfern habe ich mir gedacht..

In einer ganzen Reihe von Tests, die an Selbstaufgabe grenzen, habe ich die ideale Beilage für ein dry-aged Sirloin Steak empirisch ermittelt.

Manchmal stand ich kurz davor aufzugeben aber heureka heute habe ich es gefunden!

Die ideale Beilage ist

(Trommelwirbel)








Amarone!

Seht hier:

uploadfromtaptalk1345569542034.jpg

uploadfromtaptalk1345569569620.jpg

uploadfromtaptalk1345569590642.jpg

uploadfromtaptalk1345569603537.jpg


Stillleben, warten auf den Protagonisten
uploadfromtaptalk1345569616798.jpg

uploadfromtaptalk1345569683219.jpg

uploadfromtaptalk1345569698327.jpg



Ach wie schön, dass ich nächsten Samstag in das Valpolicella fahre :)
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1345569542034.jpg
    uploadfromtaptalk1345569542034.jpg
    47,5 KB · Aufrufe: 917
  • uploadfromtaptalk1345569569620.jpg
    uploadfromtaptalk1345569569620.jpg
    50,3 KB · Aufrufe: 917
  • uploadfromtaptalk1345569590642.jpg
    uploadfromtaptalk1345569590642.jpg
    35,2 KB · Aufrufe: 854
  • uploadfromtaptalk1345569603537.jpg
    uploadfromtaptalk1345569603537.jpg
    35,9 KB · Aufrufe: 878
  • uploadfromtaptalk1345569616798.jpg
    uploadfromtaptalk1345569616798.jpg
    50,7 KB · Aufrufe: 861
  • uploadfromtaptalk1345569626960.jpg
    uploadfromtaptalk1345569626960.jpg
    56,7 KB · Aufrufe: 112
  • uploadfromtaptalk1345569683219.jpg
    uploadfromtaptalk1345569683219.jpg
    35,8 KB · Aufrufe: 872
  • uploadfromtaptalk1345569698327.jpg
    uploadfromtaptalk1345569698327.jpg
    39,8 KB · Aufrufe: 852
Herrlich...... mehr muss man dazu nich sagen..
 
Beilage zum Steak ?????

Hmmmmmm da war dochmal was ???

















...

klein_Fächerkartoffeln022.jpg



:ahFrank:

Da war doch wirklich schonmal was... Das hast uns doch schonmal erklärt.... :lol::lol:

Aber evtl. baue ich morgen mal Deine Fächerkartoffeln nach.

Ich habe nämlich keinen Amarone, dann muss es halt ne Kartoffel sein.
 

Anhänge

  • klein_Fächerkartoffeln022.jpg
    klein_Fächerkartoffeln022.jpg
    41,5 KB · Aufrufe: 847
Ich habe es auch schon gewagt und habe Salat dazu gegessen!

Auch wenn das hier nicht ganz so verbreitet ist habe ich das Gefühl... :undweg:
 
Klasse. Zum Steak gern eine Scheibe geröstetes Graubrot und ein grosses Glas Rotwein.


:bbq4you_drinks:


P.S. Du scheinst Weinkenner zu sein.

.
 
...als Tester hätte ich mich da gerne bereiterklärt....


aber Du hast schon recht, ein gutes Fleisch braucht keine Beilagen ;)
 
Zurück
Oben Unten