Hallo liebe Mitstreiter,
ich nutze den Thread mal für meine Fragen in der Hoffnung, dass ihr mir helfen könnt. Die Herausforderung ist, dass ich einen ft4,5 aber entweder 3kg oder 700g Nacken habe. Da ich nicht so der Freund vom Geschmack aufgewärmten Schweinefleisch bin, würde ich gerne die 700g im 4,5er verdopfen. Geht das?
Ich hätte dir Rezepte entsprechend runtergerechnet und den Topf eben z.B. nur zur Hälfte gefüllt. Außer den Bacon. Da hätte ich so 300g genommen. Dieser richtet sich ja vermutlich nach der Größe des DO.
Oder die fehlende Menge Fleisch lieber mit Paprika auffüllen?
ich nutze den Thread mal für meine Fragen in der Hoffnung, dass ihr mir helfen könnt. Die Herausforderung ist, dass ich einen ft4,5 aber entweder 3kg oder 700g Nacken habe. Da ich nicht so der Freund vom Geschmack aufgewärmten Schweinefleisch bin, würde ich gerne die 700g im 4,5er verdopfen. Geht das?
Ich hätte dir Rezepte entsprechend runtergerechnet und den Topf eben z.B. nur zur Hälfte gefüllt. Außer den Bacon. Da hätte ich so 300g genommen. Dieser richtet sich ja vermutlich nach der Größe des DO.
Oder die fehlende Menge Fleisch lieber mit Paprika auffüllen?