Hallo Freunde,
Es ist 8 Jahre her, seit ich über die Entwicklung unseres Schwenkgrills gepostet habe.
Trotz starker Beanspruchung und häufigem Ein- und Auspacken sieht es mehr oder weniger so aus wie zu dem Zeitpunkt, als wir es hergestellt haben.
Letzte Woche hatte ich Geburtstag und ich habe Schweinefleischschaschlik gemacht.
Da es im August in Schottland war, regnete es natürlich und wir mussten nach drinnen umziehen.
Aber wir haben es wie Männer gemacht, also war es in Ordnung!
Video hier:
Es ist 8 Jahre her, seit ich über die Entwicklung unseres Schwenkgrills gepostet habe.
Trotz starker Beanspruchung und häufigem Ein- und Auspacken sieht es mehr oder weniger so aus wie zu dem Zeitpunkt, als wir es hergestellt haben.
Letzte Woche hatte ich Geburtstag und ich habe Schweinefleischschaschlik gemacht.
Da es im August in Schottland war, regnete es natürlich und wir mussten nach drinnen umziehen.
Aber wir haben es wie Männer gemacht, also war es in Ordnung!
Video hier:

