Moin zusammen,
In dem Buch "Sous-Vide Niedrigtemperatur-Garen" von Claudia Diewand ist auf Seite 127 ein Rezept "Ananas - Krokant mit Joghurteis".
Dort wird Zucker geschmolzen, Nüsse hinzugefügt und mit Sahne aufgekocht und dann kommt u.a. noch 1 TL Räucheröl hinzu. Das Ganze wird mit Ananas vakuumiert und gegart.
Was ist genau das Räucheröl? Ist das Liquid Smoke?
VG, Rainer
In dem Buch "Sous-Vide Niedrigtemperatur-Garen" von Claudia Diewand ist auf Seite 127 ein Rezept "Ananas - Krokant mit Joghurteis".
Dort wird Zucker geschmolzen, Nüsse hinzugefügt und mit Sahne aufgekocht und dann kommt u.a. noch 1 TL Räucheröl hinzu. Das Ganze wird mit Ananas vakuumiert und gegart.
Was ist genau das Räucheröl? Ist das Liquid Smoke?
VG, Rainer