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Was ist Was - Wagyu, Kobe & Co - Teil II: Jetzt noch fettiger

OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sieht wirklich cool aus und ein Beinscheiben Tee klingt schon sehr interessant.
 

BBQSpatzenberg

Vegetarier
Hab ein 800gr. Kagoshima Wagyu Roastbeef, das wandert dann ins Wasserbad und als Finish auf den Gussrost oder die Feuerplatte (da bin ich mir noch unsicher) :o

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OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Na da wünsche ich gutes Gelingen.
 

BBQSpatzenberg

Vegetarier
Kagoshima Wagyu Roastbeef - das mit Abstand beste Fleisch, was ich bisher probieren durfte! Unbeschreiblich wie zart, saftig und geschmackvoll, das muss man mal probiert haben!
Bei 48,5 Grad 2,5h Sous-Vide gegart und dann die Kruste auf der Feuerplatte karamellisieren lassen - ein Traum 😍
Ein wahres kulinarisches Highlight!
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