Sieht wirklich cool aus und ein Beinscheiben Tee klingt schon sehr interessant.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin moin,
Ich habe heute vor ein A5 Entrecote, BMS 10-11 gemäß deiner liebsten Methode zuzubereiten. Das Entrecote ist nur 0,5cm dick und ich will es natürlich nicht "verkacken". Gibt es beim Flambieren etwas zu beachten? Brauch das Ding einen Vorlauf? Wie lange gehst du über jede Seite ? Bis der Grad an gewünschter Röstung erreicht ist?
Danke und Gruß
Florian
Wird gemacht. Mache 30 min auf 50 Grad und dann Löten. In welchem Abstand sollte man flambieren? Direkt Spitze der Flamme auf das Fleisch?
Wir würde gerne mal Kobe probieren. Hat jemand nen Tipp, wo ich das am besten bestelle?
Die habe ich übersehen. Durch die ganzen Fotos war der Rechner hier etwas überfordert, sodass es mitm Scrollen Probleme gab. Danke dir!Hab doch auf der ersten Seite ein paar Adressen verlinkt.