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Was kann ich aus Rinderbug machen - Rinderschulter?
Rinderschulter ist vielseitig verwendbar - schmoren oder auch kochen als Suppenfleisch wird das butterweich. Wenn es gut gereifte flache Schulter ist, kann man auch die Sehne rausmachen und es grillen, aber da müsste es schon gut gereift sein, was i.d.R. vom Bauern ned unbedingt der Fall ist, die hängen das Fleisch meist 2 Wochen ab. Kannst es auch für Eintopf nehmen, ist eines meiner Lieblingsstückl
Danke für die Antworten! Ich werde das mal im Dopf schmorren Ich frage mich nur ob 2 Erwachsene und 2 Kindern (essen meist eh nur Bratwurst) von 900g satt werden
900 g sollten schon reichen, machst halt noch gute Beilagen - zb. Spätzle dazu und was die Kinder sonst halt gerne essen. wir sind zu dritt, aber zwei sehr gute Esser und ich .... brauch weniger Fleisch, aber 900 g Braten langt uns schon
Schau mal hier. Das gleiche habe ich auch schon mit Rinderbug gemacht. Tip: Je länger du das Fleisch im Dopf lässt, umso weicher wird es. Ich mache es mittlerweile immer mind. 3h. Wenn möglich eher 3 1/2h. Dann ist es schon fast wie Pulled Beef