Hallo liebe Gemeinde,
ich bin seit 3 Wochen stolzer Besitzer eines Borniaks und hab echt Lust zu räuchern.
Kalt- und Warmräuchern schein in dieser Jahreszeit nicht mehr zu gehen, wenn ich mir das richtig angelesen habe. Bleibt also Heissräuchern.
Forellen und Lachs habe ich schon probiert.
Ich habe mir jetzt Pastrami und Nussschinken hier im Forum ausgeguckt.
Was könnte ich noch an Leckereien räuchern?
Danke für eure Antworten und LG
Dollo
ich bin seit 3 Wochen stolzer Besitzer eines Borniaks und hab echt Lust zu räuchern.
Kalt- und Warmräuchern schein in dieser Jahreszeit nicht mehr zu gehen, wenn ich mir das richtig angelesen habe. Bleibt also Heissräuchern.
Forellen und Lachs habe ich schon probiert.
Ich habe mir jetzt Pastrami und Nussschinken hier im Forum ausgeguckt.
Was könnte ich noch an Leckereien räuchern?
Danke für eure Antworten und LG
Dollo