Hallo Zusammen,
meine Mutter hatte im Frühjahr eine Samentüte" Bratpaprika" gekauft, gepflanzt und nun geerntet. Es ist ca. 1 Kg, meine Mutter will sie nicht essen, da sie zu scharf sind und wollte sie entsorgen. Stop, Mutter ich vertrage scharf, sagte ich und wusste nicht, wie scharf die Teile sind.
Ich dachte an so was wie Jalapenos Poppers, aber nachdem ich 1 Stück ohne Kerne gegessen habe, Schluckauf samt Schweißausbruch habe, trotz Joghurt mir der Rachen brennt und Angst vor morgen habe, weiß ich nicht wie ich die Dinger, was immer es auch ist, verarbeiten soll. Habt ihr Tipps? Hier ein Bild von den bösen Dingern mit Afterburner.
meine Mutter hatte im Frühjahr eine Samentüte" Bratpaprika" gekauft, gepflanzt und nun geerntet. Es ist ca. 1 Kg, meine Mutter will sie nicht essen, da sie zu scharf sind und wollte sie entsorgen. Stop, Mutter ich vertrage scharf, sagte ich und wusste nicht, wie scharf die Teile sind.
Ich dachte an so was wie Jalapenos Poppers, aber nachdem ich 1 Stück ohne Kerne gegessen habe, Schluckauf samt Schweißausbruch habe, trotz Joghurt mir der Rachen brennt und Angst vor morgen habe, weiß ich nicht wie ich die Dinger, was immer es auch ist, verarbeiten soll. Habt ihr Tipps? Hier ein Bild von den bösen Dingern mit Afterburner.