• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was kaufen - Smokenator oder Slow n Sear

daß vielleicht auch bald ein SnS Clone speziell für Rösle auf den Markt kommen könnte

Das ist halt ein anderes Ökosystem als Weber. Ich glaube der Amarillo Einsatz für 40€ inkl. Versand wird sich bei Webernutzern verbreiten, wenn er sich als haltbar darstellt.
Was in der Weberkugel passt wie ein Schuh kann in der Rösle Kugel passen, muss aber nicht. Ob es genug Nachfrage nach einer Sonderlösung für Rösle gibt....?
 
Wie handhabst Du das ? ?

SNS raus nehmen, ggf. mit Kombizange...
IMG_20170422_194203.jpg

Wasser auskippen
IMG_20170422_194210.jpg

Kohlen vom Rost in ein Behälter kippen
IMG_20170422_194317.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170422_194203.jpg
    IMG_20170422_194203.jpg
    392,3 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_20170422_194210.jpg
    IMG_20170422_194210.jpg
    384,5 KB · Aufrufe: 675
  • IMG_20170422_194317.jpg
    IMG_20170422_194317.jpg
    528,3 KB · Aufrufe: 659
Ich hab mir jetzt mal, trotzdem ich Rösle Griller bin, einen Amarillo zugelegt und ihn, so wie ich es mir vorstellen kann in meinen F60 eingelegt.
Ich hab es noch nicht ausprobiert. Am Wochenende werde ich mit diesem Setup 4,5 kg Loin Ribs 3-2-1 machen. Mal schauen, ob es so hin haut.
Seht selbst:

EDIT sagt: Die Schale ist die kleine Konics zum Größenvergleich.

IMG_1331.jpg


IMG_1332.jpg


IMG_1333.jpg


IMG_1334.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1331.jpg
    IMG_1331.jpg
    518,3 KB · Aufrufe: 609
  • IMG_1332.jpg
    IMG_1332.jpg
    388,9 KB · Aufrufe: 604
  • IMG_1333.jpg
    IMG_1333.jpg
    382,4 KB · Aufrufe: 599
  • IMG_1334.jpg
    IMG_1334.jpg
    265,3 KB · Aufrufe: 600
Zurück
Oben Unten