... das merkt man ...ich bin mir nicht sicher
Aber wenn du den Enders so gut findest, was spricht denn dann dagegen? Wie gesagt - Faden hier im Forum lesen, nach "Test" googeln, etc. Da kriegst du direkte Infos zu dem von dir präferireten Grill.
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... das merkt man ...ich bin mir nicht sicher
Mit Einschränkungen ... die meisten haben eine Gussplatte da drüber, damit da nichts reinfällt, was vor allem im ausgeschalteten Zustand fatal sein kann, da die Keramikwaben sich dann zusetzen und das Teil reisst. Wenn im heißen Zustand was reintropft, das verbrennt / verdampft sofort ... aber "sauheiß" ist auch telativ - da ist auch ein Regler dran ...Ist das dann überhaupt als 3 Brenner Grill zu verwenden
Du meinst mit "Sear-Zone", also einem zusätzlichen kleinen Brenner zwischen zwei Hauptbrennern ... Sizzle Zone gibts bei Weber nicht ...einen Weber mit Sizzle Zone
Das stimmt so nicht - Taino und Rösle weisen schon Ähnlichkeit auf, aber Burnhard ist schon von der Konstruktion her völlig anders.die drei sind eh die selben
Kopier dazu hier mal meinen Beitrag aus einem anderen Faden rein:War gestern mal im Hornbach und wollte mir den Enders Pro 3 SIK ansehen.. natürlich nicht aufgebaut und wird auch nicht aufgebaut.
Und der verkäufer wollte mir einen Weber mit Sizzle Zone aufs auge drücken für 849. Denn Enders taucht nichts die gehn alle kaputt und rosten durch.
Aber der verkäufer wirkte sehr Kompetent, die Marge an Weber scheint halt höher zu sein
So machen wir das@Manfred210 schlage vor Du postest was zum Monroe in so sagmermal 3-4 Monaten. Gibt eh ned so viel hier zu den Enders Die die ich begrabbeln konnte machten eigentlich einen guten Eindruck...