Schönen guten Abend liebe Grill Gemeinde.
Ich habe heute das zweite mal auf meinen Weber Spirit gegrillt. Leider sind mir die Steaks total misslungen . Beim ersten Mal waren sie phantastisch, bestimmt Anfänger Glück .
Aber zum heutigen Tag, da ich beim ersten Mal noch nicht viel über das grillen bzw. die einheiz Phase gelesen hatte. Habe ich den Grill auf 260 grad gebracht und dann einfach gegrillt. Nun habe ich natürlich mich eingelesen und paar YouTube Videos angeschaut .
Doch irgendwie hat das heute alles nicht hingehauen. Fangen wir an
Es wird doch immer gesagt, man muss das Gusseisen immer so ungefähr 20 Min. Volle Kanne fahren damit es richtig heiss wird.
Das habe ich heute gemacht , nun meine blöde Frage grillt ihr auf dem heissen Grill einfach oder regelt ihr die Temperatur bis sie auf 260 ist und fängt an dann zu grillen?
Und was heute mich auch noch erstaunt hat, ich habe ja die emaillierten Gusseisenrost doch warum klebte das Fleisch am Rost?
Denn ich dachte man braucht das Ding nicht mit Öl einreiben . Oder hängt das vielleicht damit zusammen , das ich den von Weber Grillrost Schutz ( Cast Iron Protector).
Ach so ja, jetzt nicht vor dem grillen , sonder das letze Mal nach dem grillen. Oder habe ich meinen Rost zerschossen ?
Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen
Ich habe heute das zweite mal auf meinen Weber Spirit gegrillt. Leider sind mir die Steaks total misslungen . Beim ersten Mal waren sie phantastisch, bestimmt Anfänger Glück .
Aber zum heutigen Tag, da ich beim ersten Mal noch nicht viel über das grillen bzw. die einheiz Phase gelesen hatte. Habe ich den Grill auf 260 grad gebracht und dann einfach gegrillt. Nun habe ich natürlich mich eingelesen und paar YouTube Videos angeschaut .
Doch irgendwie hat das heute alles nicht hingehauen. Fangen wir an
Es wird doch immer gesagt, man muss das Gusseisen immer so ungefähr 20 Min. Volle Kanne fahren damit es richtig heiss wird.
Das habe ich heute gemacht , nun meine blöde Frage grillt ihr auf dem heissen Grill einfach oder regelt ihr die Temperatur bis sie auf 260 ist und fängt an dann zu grillen?
Und was heute mich auch noch erstaunt hat, ich habe ja die emaillierten Gusseisenrost doch warum klebte das Fleisch am Rost?
Denn ich dachte man braucht das Ding nicht mit Öl einreiben . Oder hängt das vielleicht damit zusammen , das ich den von Weber Grillrost Schutz ( Cast Iron Protector).
Ach so ja, jetzt nicht vor dem grillen , sonder das letze Mal nach dem grillen. Oder habe ich meinen Rost zerschossen ?
Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen