Mastersmoke
Militanter Veganer
Moin Freunde der gepflegte Grillgutzubereitung!
Ich wollte mich heute mal an Short Ribs wagen und hatte noch einen Gutschein für den Lokalen Fleischdealer. Leider hat der aber nicht den gesuchten Cut gehabt und weil ich jetzt schonmal dort war und den Gutschein loswerden wollte habe ich das was dem am nächsten kam mitgenommen. Jetzt hab ich hier zwei Leitern vor mir die eher dem Cut von klassischen Spareribs entsprechen.
Wie würde ihr die zubereiten? Klassische 3-2-1 Methode oder habt ihr einen besseren Rat?
Als Gerät habe ich einen Masterbuilt 800 Gravity....
Vielen Dank im Voraus!
Ich wollte mich heute mal an Short Ribs wagen und hatte noch einen Gutschein für den Lokalen Fleischdealer. Leider hat der aber nicht den gesuchten Cut gehabt und weil ich jetzt schonmal dort war und den Gutschein loswerden wollte habe ich das was dem am nächsten kam mitgenommen. Jetzt hab ich hier zwei Leitern vor mir die eher dem Cut von klassischen Spareribs entsprechen.
Wie würde ihr die zubereiten? Klassische 3-2-1 Methode oder habt ihr einen besseren Rat?
Als Gerät habe ich einen Masterbuilt 800 Gravity....
Vielen Dank im Voraus!