Hallo,
Ich habe gestern Abend 20:00 uhr meinen Schweinenacken der 2,9 kg hat auf den Grill gelegt. Legte einen Minionring. Bei 108 grad eingeregelt und ist durchgelaufen bis heute morgen um 8:00 Uhr.
So Deckel aufgemacht Kohle nachgefüllt. Ich hab einen Ring wieder in die andere Richtung gelegt. Jetzt muss in der Mitte auch noch glühende Reststücke der alten Kohle gelegen haben. Dies muss dafür gesorgt haben das die gesamte Kohle anfing zu glühen. Die Grilltemperatur ging zwar nicht über 125 grad aber um 13:00 wo er eine Kerntemperatur von 90 grad hatte, viel die Temperatur vom grill auf 80 grad. Ich legte wieder Kohle nach. Jedoch ist das Fleisch nun bei einer kt von 75 grad seit 2 stunden konstant und einer momentanen gt von 110 grad.
Wir essen das PP erst morgen. Soll ich es jetzt vom Grill nehmen und es morgen im Backofen auf 95 grad bringen? Dann 1 stunde Ruhepause und pullen?
Jetzt muss ich auch noch auf einen Geburtstag
Um zirka 21:00 Uhr komme ich nach hause soll ich den grill jetzt einfach anlassen?
Ich habe gestern Abend 20:00 uhr meinen Schweinenacken der 2,9 kg hat auf den Grill gelegt. Legte einen Minionring. Bei 108 grad eingeregelt und ist durchgelaufen bis heute morgen um 8:00 Uhr.
So Deckel aufgemacht Kohle nachgefüllt. Ich hab einen Ring wieder in die andere Richtung gelegt. Jetzt muss in der Mitte auch noch glühende Reststücke der alten Kohle gelegen haben. Dies muss dafür gesorgt haben das die gesamte Kohle anfing zu glühen. Die Grilltemperatur ging zwar nicht über 125 grad aber um 13:00 wo er eine Kerntemperatur von 90 grad hatte, viel die Temperatur vom grill auf 80 grad. Ich legte wieder Kohle nach. Jedoch ist das Fleisch nun bei einer kt von 75 grad seit 2 stunden konstant und einer momentanen gt von 110 grad.
Wir essen das PP erst morgen. Soll ich es jetzt vom Grill nehmen und es morgen im Backofen auf 95 grad bringen? Dann 1 stunde Ruhepause und pullen?
Jetzt muss ich auch noch auf einen Geburtstag
Um zirka 21:00 Uhr komme ich nach hause soll ich den grill jetzt einfach anlassen?