Hallo miteinander,
trotz anderweitiger aktueller Themenschwerpunkte
hier im Forum, stelle ich mal ´ne Grillfrage.
Ich habe daheim 1,5 kg Rumpsteak am Stück, die ich heute vergrillen will. Nun stell ich mir die Frage, ob´s denn neben der langweiligen Methode (in Scheiben geschnitten als Steaks) noch was anderes gäbe, z.B. das ganze Teil ähnlich wie einen Krustenbraten zubereiten? Ich befürchte jedoch, daß das Fleisch durch´s zu lange Grillen zu zäh wird. Ich wollte das ganze Stück evtl. ein bißchen Rubben (habe eine Steakhouse-Mischung zu Hause entdeckt, die förmlich danach schreit, getestet zu werden)
Hat jemand sowas schon probiert?
Der Lausbua
trotz anderweitiger aktueller Themenschwerpunkte


Ich habe daheim 1,5 kg Rumpsteak am Stück, die ich heute vergrillen will. Nun stell ich mir die Frage, ob´s denn neben der langweiligen Methode (in Scheiben geschnitten als Steaks) noch was anderes gäbe, z.B. das ganze Teil ähnlich wie einen Krustenbraten zubereiten? Ich befürchte jedoch, daß das Fleisch durch´s zu lange Grillen zu zäh wird. Ich wollte das ganze Stück evtl. ein bißchen Rubben (habe eine Steakhouse-Mischung zu Hause entdeckt, die förmlich danach schreit, getestet zu werden)
Hat jemand sowas schon probiert?
Der Lausbua