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Was macht ein Student wohl am Anfang der Semesterferien?Klar Brisket first Blood

magic.j

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Sodele,

hab gerade die Vorbereitung fürs WE getroffen,die Rinderbrust hab ich ordendlich gerubbt und zwar mit diesem Rub,wie damals schon Cruiser

The Smoke Ring - Barbecue Recipes

so vom Testen her,hat der Rub schonmal recht gut geschmeckt,mal schauen,wie der später ist,wenn das Brisket fertig ist.

Hab die Brust Ca 3-4kg in Folie gewickelt und die darf sich bis Sa ausruhen,wie lange rechnet man denn?Ziel ist so ca 12 Uhr am So essen.

Halt euch auf dem Laufenden,hier ein paar Bilder zum Anfang.Hab jetzt schon Bedenken,weil die Brust naja net ganz sooo fett ist,aber schauen wir mal.

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Mfg
Joe
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Moin Joe,

der Anfang sieht ja schon mal vielversprechend aus :thumb2:

:prost:
 
das weiß ich,wie bekomm ich sie rein,dass sie gleich zu sehen ist?

Wie lang würdet ihr einrechenen für die Brust?

Mfg
Joe
 
Das Etikett ist schon ab,wollt nur euch zeigen,wo das Fleisch herkommt,das ist alles.
Mir hat aber noch niemand die Frage beantwortet,wie lang das Teil so im Schnitt in die Pipibüchse muss.Wäre über Tips von erfahrenen Personen dankbar.

Hab vor mit A und O Saft zu mobben,schön halb halb,oder ist das nicht so gut?

Mfg
Joe
 
Hab mich jetzt auch hier angemeldet, da ich dringend meinen Kleiner Bruder OP überwachen muss, was er mit unsrem Baby (WSM) anstellt.


Also hallo erstma ;)!


sieht gut aus Bro, bin am WE daheim also mach kein Scheiß ;)

Cya

Christoph
 
Hi,


hier bin ich mal wieder,dacht mir,halt euch auf dem laufenden.Hab mir ernsthaft Gedanken gemacht und hab nen schreck bekommen,die arme kleine Brust vom Rind fühlt sich bestimmt richtig einsam in der Pipibüchse und da ja heut ein zentraler Streitpunkt in der Politik die Völker- und Rassenverständigung ist,dacht ich mir,leg doch einfach noch ein Stück Schwein mit drauf nach ein paar Stunden des Alleineseins^^8-).Das Schwein durfte sich mit Jamaican Jerk Rub parfümieren,hab gehört die Rindviecher stehen drauf^^.
Das Schwein soll aber als Braten fungieren,net als PP,war zwar traurig,aber hats dann auch gleich eingesehen.
Die Beiden bekommen dann noch besuch von Mrs. Baked Bean8-)
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Mfg
Joe

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Guten Morgen Leute,


nach einer relativ kurzen Nacht und einer Tasse Kaffee fühl ich mich gestärkt um einen Zwischenbericht zu erstatten.Die Büchse hat ihre Arbeit über Nacht gut gemacht,heut morgen kurz ein paar Brekkis nachgelegt und das ding läuft und läuft und läuft.
Jaja ich weiß,ihr wollt Bilder sehen,hier bekommt ihr sie.


Mfg
joe

P.S: ich weiß gerade ein wenig warm,aber schon Gegenmaßnahmen getroffen:-)
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Hi,

hier noch der Anschnitt von Schweinchen und Rindvieh.Muss sagen,das Brisket war super Zart und lecker,hätte ein wenig saftiger sein können,muss nächstes mal schauen,dass ich ein fetteres Stückle Fleisch bekomme,ansonsten ist das erste Sahne,auf jeden Fall wird das wieder nachgeholt.
Schweinchen war super saftig und lecker,da spritzte der Saft nur so,als man es anschnitt 8-)



Mfg
Joe

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