Sodele,
hab gerade die Vorbereitung fürs WE getroffen,die Rinderbrust hab ich ordendlich gerubbt und zwar mit diesem Rub,wie damals schon Cruiser
The Smoke Ring - Barbecue Recipes
so vom Testen her,hat der Rub schonmal recht gut geschmeckt,mal schauen,wie der später ist,wenn das Brisket fertig ist.
Hab die Brust Ca 3-4kg in Folie gewickelt und die darf sich bis Sa ausruhen,wie lange rechnet man denn?Ziel ist so ca 12 Uhr am So essen.
Halt euch auf dem Laufenden,hier ein paar Bilder zum Anfang.Hab jetzt schon Bedenken,weil die Brust naja net ganz sooo fett ist,aber schauen wir mal.
Mfg
Joe
hab gerade die Vorbereitung fürs WE getroffen,die Rinderbrust hab ich ordendlich gerubbt und zwar mit diesem Rub,wie damals schon Cruiser
The Smoke Ring - Barbecue Recipes
so vom Testen her,hat der Rub schonmal recht gut geschmeckt,mal schauen,wie der später ist,wenn das Brisket fertig ist.
Hab die Brust Ca 3-4kg in Folie gewickelt und die darf sich bis Sa ausruhen,wie lange rechnet man denn?Ziel ist so ca 12 Uhr am So essen.
Halt euch auf dem Laufenden,hier ein paar Bilder zum Anfang.Hab jetzt schon Bedenken,weil die Brust naja net ganz sooo fett ist,aber schauen wir mal.
Mfg
Joe
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