Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo!Was ist denn das für eine Apparatur die Du da nutzt? Ich meine nicht das SV-Becken.
Das ist eine "Nachbau-Schinkenfee" aus der Bucht (wobei meine nicht so teuer war - bei Interesse also suchen!). Macht den Schinken schön rund, presst zusammen und hat oben ein Loch für das Thermometer
Gruß
Balkonglut
PS: Bei Interesse mal hier im Forum nach Hähnchen-Aspik oder so suchen.
Lohnt sich auf jeden Fall! Suche mal nach Schinkenfee hier im Forum. Ich mache alle paar Wochen einen Kochschinken aus der Schweinenuss nach diesem Rezept. Aufschnitt aus Hühnerbrust geht auch sehr gut... Wenn Du die Gelegenheit hast kannst Du das Ergebnis ja auch noch räuchern. Kochschinken mit Schwarte leicht angeräuchert, das hat was!Ich glaube, so ein Teil brauche ich nun auch noch.
Und läuft er?wieder ins Laufen zu bekommen.
Und läuft er?
@whitby: die Buns schauen genial aus. Ich hab leider nur begrenztes Talent für's Backen.
Da hat der Vertreter auch nimmer schuld