• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was macht ihr alle grad

Frühstückswaffeln
P1010852.JPG
 
Ich bastel den Vorrat an Rotkohl, Gestern frisch geerntet und heute Morgen fix klein gemacht.
IMG_20200920_073131.jpg


IMG_20200920_083942.jpg


IMG_20200920_085006.jpg

Im XXL Topf... Passt alles rein 😏
IMG_20200920_085013.jpg

Allerdings kommt das nicht ins Glas, sondern Portions Weise eingeschweißt in den Froster
 
Flank vom Damwild getestet.

Diese Woche hatte ich ein Damtier erlegt und am Freitag verarbeitet. In einer Diskussion mit meinem Freund kam die Frage, ob auch ein Stück vom Flank wie beim Rind schmecken würde. Ich habe es noch nie so gegessen. Das Fleisch der Rippenbögen und Bauch verwurste ich eigentlich immer.

OK, geht ja nur über Testen.:-)
Heute vor dem Essen schnell getestet.
Fazit:
Kann man echt machen.
Schmeckt mit Wiodpepper sehr lecker, noch etwas zu bissfest. Ich muss und werde das vertiefen.

40684464_Unknown(1).JPG


40684464_Unknown.JPG


40684448_Unknown.JPG


40684432_Unknown.jpg


40684608_Unknown(1).jpg


40684672_Unknown.jpg
 
Zurück
Oben Unten