Sitze gerade im „Café Littera“ und lass mich kulinarisch verwöhnen
Ganz ehrlich,die haben hier im wahrsten Sinne umwerfende Weine
2 Gläser, und ich fang gleich an zu jodeln....
Das klare Zeug ist kein Wein... nur so als Tipp...
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Sitze gerade im „Café Littera“ und lass mich kulinarisch verwöhnen
Ganz ehrlich,die haben hier im wahrsten Sinne umwerfende Weine
2 Gläser, und ich fang gleich an zu jodeln....
Hammer! Wie war der Margaux?Nachdem unsere Versuche, eine Woche nach Südfrankreich in Urlaub zu fahren, dank Corona nun schon das zweite Mal gescheitert sind, haben wir uns (trotz des schlechten Wetters) gestern spontan entschlossen, mal wieder ein paar Tage Elsass und Schwarzwald (nicht nur) kulinarisch zu erkunden und haben uns deshalb in Freiburg einquartiert. Die Ankunft war sogar sonnig
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und die Begrüßung wie immer sehr herzlich.
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Abends dann ein schönes Dinner
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mit gutem Essen
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und gutem Wein
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Heute morgen noch eine kleiner Runde durch die Stadt
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und schon fühlt man sich wie im Urlaub. Stress und Alltag sind vergessen und wir freuen uns schon auf die nächsten Tage, egal wie das Wetter wird.
Erwartungsgemäß großartig und noch relativ frisch für seine 42 Jahre. Ich mag diese "Old-School-Weine" sehr, aus der Zeit, wo noch nicht alle versucht haben, möglichst den Parker-Geschmack zu treffen. Allein die Nase lässt einen bei geschlossenen Augen in einem Wald voller Wildbeeren im Morgentau stehen. Dazu eine für das Alter noch erstaunliche Säure und angenehm wenig Tannin. Über Körper und Kraft braucht man so einem Wein natürlich gar nicht erst zu sprechen, insbesondere beim Margaux, der gegenüber den anderen 7 Spitzen-Bordeaux ja schon immer der Powerplayer war. Wer charakterstarke, etwas ungeschliffene Bordeaux mag, liegt damit auf jeden Fall richtig.Hammer! Wie war der Margaux?
Was du meinst, ist das stille Wasser vonDas klare Zeug ist kein Wein... nur so als Tipp...
vielen Dank ... ich komm schon noch mal dazudarfst Dir ein Paar klauen