• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was macht ihr alle grad

Spontan ein Päckchen vom selbstgemachten Speck aus dem TK geholt, und Candybacon gemacht.
IMG_20230205_135114.jpg

IMG_20230205_140549.jpg
 
Servus, da würde mich das Rezept interessieren :-)
Bitte sehr

2 kg Wildsau Abschnitte
0,75 kg Rückenspeck

Und diese Gewürze für die Menge
Gewolft habe ich es durch die 4mm Scheibe

65 g Pöckelsalz
4 g Rohrzucker
4 g grober Pfeffer
3 g Pfeffer gemahlen
1g Koreaner gemahlen
 
Das Spar-Heftl gerade aus dem Postkastl gefischt, es hat geregnet … bissl schmökern … was es nicht alles gibt, ich habe selbiges gestern mit ohne Gemüse gekocht …

7C34400B-3770-4933-9CD1-2CC17D3BDA4E.jpeg
 
Zurück
Oben Unten