Ich würde zwei verschieden gefüllte rund 2kg große Bacon Bombs machen und zusätzlich einen 2 bis 3 kg schweren Gyros-Schichtbraten - die brauchen ungefähr gleich lang /so 2 bis 3 Stunden) mit den selben Temp. und es ist etwas Abwechslung beim Essen.
Rechne pro Person mit rund 300 Gramm Grillgut. bei 20 Personen solltest rund 6 kg in den Smoker bekommen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-0-rinderbrust-fertig-und-gsv-geprueft.132082/
der einzige Unterschied - ich räuchere rund 4 Stunden und gebe sie 3 Stunden in einen Rotwein Wurzelgemüsesud der die Basis für die Sauce ist. Ein Beispiel von mir
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/testgrillen-brisket-3-2-1-rippchen-huhn.233919/
Viel Spaß bei deiner Wiegefestfeier und ein kleiner Hinweis davon.
Schöne Grüße
Rechne pro Person mit rund 300 Gramm Grillgut. bei 20 Personen solltest rund 6 kg in den Smoker bekommen.
Brisket fällt nicht aus: eine Variante die in 6 bis 7 Stunden fertig ist (sogar in 5) - und als Abfall bekommst du noch eine gute Sauce - so mach ich sie auch immer wenn ich mir nicht die ganze Nacht um die Ohren schlagen will und zu Mittag das Brisket fertig sein soll.Brisket fällt aus da ich erst gegen 12 im Garten bin und also max 7 - 8 h Zeit habe. Habt ihr vielleicht eine Idee?
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-0-rinderbrust-fertig-und-gsv-geprueft.132082/
der einzige Unterschied - ich räuchere rund 4 Stunden und gebe sie 3 Stunden in einen Rotwein Wurzelgemüsesud der die Basis für die Sauce ist. Ein Beispiel von mir
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/testgrillen-brisket-3-2-1-rippchen-huhn.233919/
Viel Spaß bei deiner Wiegefestfeier und ein kleiner Hinweis davon.
Schöne Grüße