Rostocker_Jung
Fleischesser
Hej, ich habe nächsten Monat ein rundes Wiegenfest und möchte daher was im (letzte Woche gekauften) Smoker zubereiten.
Gestern habe ich probeweise 1 kg Schweinenacken gemacht, die Bilder hänge ich mal an.
Nun wollte ich eine Wildschweinkeule zum Geburtstag machen die vom Jäger gewürzt und angebraten wird. Ich lese aber das Wild eher nicht geeignet ist für den Smoker da es ja nicht fett genug ist.
Jetzt bin ich am überlegen was man machen kann.
Brisket fällt aus da ich erst gegen 12 im Garten bin und also max 7 - 8 h Zeit habe. Habt ihr vielleicht eine Idee?
Gestern habe ich probeweise 1 kg Schweinenacken gemacht, die Bilder hänge ich mal an.
Nun wollte ich eine Wildschweinkeule zum Geburtstag machen die vom Jäger gewürzt und angebraten wird. Ich lese aber das Wild eher nicht geeignet ist für den Smoker da es ja nicht fett genug ist.
Jetzt bin ich am überlegen was man machen kann.
Brisket fällt aus da ich erst gegen 12 im Garten bin und also max 7 - 8 h Zeit habe. Habt ihr vielleicht eine Idee?