natürlich benutzt man ihn '
an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an @Humpadiedel für den ganzen Aufwand
also schnell 3 Stk Schopf à 2,5 kg geholt, mit der BBQ Injektion und Full Pull bearbeitet und über Nacht in Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
und am Freitagabend gegen 22 Uhr gings dann los.
Den Porti auf rund 115-120° eingeregelt, Wasserschüssel gefüllt und Holz auch rein.
Das ging dann so bist um 6.30, dann war (endlich mal) meine 11er Gasflasche leer und das Maverik meldete sich. Also schnell die 8kg Flasche dran und weiter gings.
Bis ca 16 Uhr, dann war die KT von 93° erreicht. Dazwischen wurde ein oder zweimal gemoppt.
herrlich schön schwarz
Nach einer Ruhepause wurde gepulled und ab damit ins Brötchen
Der Rest wurde heute dann vakuumiert und kommt in den Kühli und dann den Froster.
Gschmeckt hats
an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an @Humpadiedel für den ganzen Aufwand
also schnell 3 Stk Schopf à 2,5 kg geholt, mit der BBQ Injektion und Full Pull bearbeitet und über Nacht in Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
und am Freitagabend gegen 22 Uhr gings dann los.
Den Porti auf rund 115-120° eingeregelt, Wasserschüssel gefüllt und Holz auch rein.
Das ging dann so bist um 6.30, dann war (endlich mal) meine 11er Gasflasche leer und das Maverik meldete sich. Also schnell die 8kg Flasche dran und weiter gings.
Bis ca 16 Uhr, dann war die KT von 93° erreicht. Dazwischen wurde ein oder zweimal gemoppt.
herrlich schön schwarz
Nach einer Ruhepause wurde gepulled und ab damit ins Brötchen
Der Rest wurde heute dann vakuumiert und kommt in den Kühli und dann den Froster.
Gschmeckt hats
Anhänge
-
DSCN4165.JPG50,1 KB · Aufrufe: 635
-
DSCN4163.JPG70,5 KB · Aufrufe: 623
-
DSCN4164.JPG110,7 KB · Aufrufe: 641
-
DSCN4166.JPG57,8 KB · Aufrufe: 742
-
DSCN4167.JPG112,7 KB · Aufrufe: 602
-
DSCN4168.JPG110,1 KB · Aufrufe: 631
-
DSCN4169.JPG112,8 KB · Aufrufe: 620
-
DSCN4170.JPG109,6 KB · Aufrufe: 626
-
DSCN4172.JPG108 KB · Aufrufe: 644
-
DSCN4173.JPG123,4 KB · Aufrufe: 639
-
DSCN4174.JPG120,6 KB · Aufrufe: 609