• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was soll ich morgen bloß grillen

Hochzoll Josl

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
:-? Liebe Gemeinde ich bin total ratlos :-? Was soll ich morgen bloß auf meine Kugel schmeißen :cry:
Übermorgen versuche ich mich mal mit Forellen räuchern :D
Aber morgen :-? Ich hätte fertige Hamburger,Rindersteaks(aus der Hüfte),Schweineleber oder Schnitzel .Alles noch in der Tiefkühltruhe.
Ich kann mich einfach nicht entscheiden :cry:
Vielleicht hat ja von euch einer eine zündende Idee für mich :D
Gruß
euer
HochzollJosl
 
Hi,

du machst die Burger und tauschst den Bacon mit den Steaks aus.

Die Schweineleber legst du 24 Std. in Spiritus ein und machst damit den AZK an,
und das Schnitzel bekommt die mysteriöse 2. Person.

Problem gelöst :prost:
 


Ich würde an deiner Stelle dem "allgemeinen Trend" hier im Forum
folgen und die Schnitzel lecker füllen.
Käse, Lauchzwiebeln, Knoblauch…..
Alles rein was schmeckt… :D

Auf alle Fälle, guten Hunger...

 
Aschenka schrieb:
Hi,

du machst die Burger und tauschst den Bacon mit den Steaks aus.

Die Schweineleber legst du 24 Std. in Spiritus ein und machst damit den AZK an,
und das Schnitzel bekommt die mysteriöse 2. Person.

Problem gelöst :prost:
Die mysteriöse 2. Person ist meine heißgelibte GöGa :D :D
 
Achso,

ich habe ne Pesönlichkeitsspaltung, dann kann ich auch das doppelte grillen. ;-)

Wenn's ein Putenschniddel ist hättest du ne gute Beilage :)
 
Aschenka schrieb:
Hi,

du machst die Burger und tauschst den Bacon mit den Steaks aus.

Die Schweineleber legst du 24 Std. in Spiritus ein und machst damit den AZK an,
und das Schnitzel bekommt die mysteriöse 2. Person.

Problem gelöst :prost:

:D Hehe das einzige was man mit Leber machen kann :puke:

:prost:
 
Ich seh schon da hat keiner einen vernünftigen Vorschlag für mich ;) Von der Leber werd ich Leberknödel machen. Die Schnitzel und das Steak bleiben eingefroren und die Hamburger müssen morgen dran glauben :D :D
 
Also das Rezept schaut auch lecker aus. Nur sind meine Schnitzel hauchdünn. Trotzdem werd ich dein Rezept bestimmt bald ausprobieren :prost: :prost:
Gruß
Josl
 
Also jetzt hab ich meine Hamburger gemacht.
Waren super und absolut easy.
Morgen mach ich gleich noch welche weil meine GöGa und ich jeder für sich die Hamburger aufgetaut haben.
Vielleicht interessieren ja euch die Bilder von meinem Doppel Whopper:
2871_Hamburger_001_1.jpg

Alles hergerichtet
2871_Hamburger_002_1.jpg

Ein Zech eingeschenkt und Kugel angeschürt
2871_Hamburger_003_1.jpg

Aufgelegt
2871_Hamburger_005_1.jpg

GöGa: iss fertig ich hab Hunger
2871_Hamburger_004_1.jpg

So und von diesem Teil hab ich 2 Stück verdrückt. Muss jetzt`` Power Couching ``machen.
:yawn: :yawn: :yawn:
Also noch einen schönen Abend und bis Morgen
Euer
Josl :prost: :prost: :prost:
 
Windecker Schwenker schrieb:
Ui ui ui ui ui.......

Du läßt deine GöGa an dein bestes Stück?

2871_Hamburger_005_1.jpg


Meine hat schon ein "bestes Stück", dass sie regelmäßig von mir bekommt... :evil:

Das muss reichen! :o :lol: :D
Logisch :D Sie muss den Umgang mit den besten Stücken lernen. Ein bestes Stück hat sie ja schon voll im Griff :D :D :D :D :D :D
 
:D :D Ach ich muss Sie doch ein bisschen mit tun lassen. Sie ist schließlich der Finanzminister und hat mir meinen OTG genehmigt. :cool:
Mir schwirrt da ja schon wieder was Neues (Smoker) im Kopf rum. Da muss ich Sie natürlich ein bisschen mitgrillen lassen. Sonst wird aus meiner Vision nichts. Du verstehst :-?
 
Zurück
Oben Unten