Hallo ihr Grillprofis
nach meinem ersten Posting hier habe ich mich immer noch nicht entschieden zw. dem Q320 und dem ODC Roma MX570. ABER: Heute hat mir eine Verkäuferin in einem Fachgeschäft folgendes gesagt:
Mit dem Q320 sei indirektes Grillieren praktisch nicht möglich, aufgrund der Brenneranordnung und wegen der 2 Brenner (im Vergleich zum grossen E310).
Mit dem ODC gehe beides.
Meine Verwirrung ist total. Deshab meine Frage: Kann man mit dem Q320 indirekt grillieren und wenn ja, wo liegen die Grenzen?
Ich habe einiges recherchert hier im Forum, aber so ganz schlau bin ich immer noch nicht. Da heisst es z.B. der Gussrost sei zu heiss, man müsse entkoppeln (was heisst das genau?)
Ist der Spirit E310 wirklich DIE Lösung?
Will mich bis Morgen entscheiden, hab das Warten satt - vielleicht hilft ja noch jemand!
Grüsse
Richy
nach meinem ersten Posting hier habe ich mich immer noch nicht entschieden zw. dem Q320 und dem ODC Roma MX570. ABER: Heute hat mir eine Verkäuferin in einem Fachgeschäft folgendes gesagt:
Mit dem Q320 sei indirektes Grillieren praktisch nicht möglich, aufgrund der Brenneranordnung und wegen der 2 Brenner (im Vergleich zum grossen E310).
Mit dem ODC gehe beides.
Meine Verwirrung ist total. Deshab meine Frage: Kann man mit dem Q320 indirekt grillieren und wenn ja, wo liegen die Grenzen?
Ich habe einiges recherchert hier im Forum, aber so ganz schlau bin ich immer noch nicht. Da heisst es z.B. der Gussrost sei zu heiss, man müsse entkoppeln (was heisst das genau?)
Ist der Spirit E310 wirklich DIE Lösung?
Will mich bis Morgen entscheiden, hab das Warten satt - vielleicht hilft ja noch jemand!
Grüsse
Richy