Hallo Zusammen,
nachdem die erste Verköstigung mit meinem Q220 stattgefunden hat, frage ich mich was ich nun mit den verwendeten Fire Spice machen soll. Wegwerfen oder kann man die nochmal verwenden?
Ich habe da eines aus dem Weber Fire Spice Probierset verwendet. Sieht eigentlich noch gut aus. Ist das Aroma beim ersten Grillen schon weg?
Dann habe ich mir noch so ein Räucherbrett gekauft. Ich will unbedingt mal Lachs darauf versuchen. Legt man das Brett direkt auf den Rost? und wie oft kann man dieses Brett verwenden? Oder fackelt das ab während der Lachs darauf gegahrt wird.
nachdem die erste Verköstigung mit meinem Q220 stattgefunden hat, frage ich mich was ich nun mit den verwendeten Fire Spice machen soll. Wegwerfen oder kann man die nochmal verwenden?
Ich habe da eines aus dem Weber Fire Spice Probierset verwendet. Sieht eigentlich noch gut aus. Ist das Aroma beim ersten Grillen schon weg?
Dann habe ich mir noch so ein Räucherbrett gekauft. Ich will unbedingt mal Lachs darauf versuchen. Legt man das Brett direkt auf den Rost? und wie oft kann man dieses Brett verwenden? Oder fackelt das ab während der Lachs darauf gegahrt wird.