Hallo Leute, eine Ewigkeit habe ich hier nichts mehr geschrieben und gelesen. Nun starte ich mal einen Faden:
Ich probiere mal eine Stelze von hinten auf der Roti vom Mono.
Im Garraum habe ich 180 eingestellt, die Kerntemperatur messe ich mit. Welche würdet ihr empfehlen?
Ich grille indirekt, habe die Defl.Steine drinnen und unter dem Spieß eine Wanne für das Fett.
Ab wann soll ich wie hoch drehen, so dass die Schwarte schön poppen kann und die KT nicht überschießt? Hat jemand damit Erfahrungen gemacht?
Danke euch
Oli
Ich probiere mal eine Stelze von hinten auf der Roti vom Mono.
Im Garraum habe ich 180 eingestellt, die Kerntemperatur messe ich mit. Welche würdet ihr empfehlen?
Ich grille indirekt, habe die Defl.Steine drinnen und unter dem Spieß eine Wanne für das Fett.
Ab wann soll ich wie hoch drehen, so dass die Schwarte schön poppen kann und die KT nicht überschießt? Hat jemand damit Erfahrungen gemacht?
Danke euch
Oli