hubi131
Grillkönig
war nicht viel, denn meine Gäste hatten gestern ordentlich Hunger. Aber ein Stück Schweinefilet und allerlei Gemüse luden ein den Wok heute gleich nochmal anzuwerfen.
Das Filet wurde mit Sojasoße, Zucker, Wein, Stärke und Ei mariniert und im Kühlschrank geparkt.
Möhren, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln wurden wokgerecht geschnippelt.
Zunächst das Gemüse nach und nach durchgeschwenkt.
Grünzeug raus - Fleisch rein, hieß der nächste Schritt.
Dieses wurde mit ordentliche Feuer angebruzzelt und im Anschluss mit schwarzer und roter Bohnenpaste, verschiedenen Sojasoßen und braunen Zucker vermengt. Zum Schluss noch das Gemüse rein, sowie etwas Brühe mit Stärke zum binden.
Das Filet wurde mit Sojasoße, Zucker, Wein, Stärke und Ei mariniert und im Kühlschrank geparkt.
Möhren, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln wurden wokgerecht geschnippelt.
Zunächst das Gemüse nach und nach durchgeschwenkt.
Grünzeug raus - Fleisch rein, hieß der nächste Schritt.
Dieses wurde mit ordentliche Feuer angebruzzelt und im Anschluss mit schwarzer und roter Bohnenpaste, verschiedenen Sojasoßen und braunen Zucker vermengt. Zum Schluss noch das Gemüse rein, sowie etwas Brühe mit Stärke zum binden.