• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was vom gestrigen Tage übrig blieb…

hubi131

Grillkönig
war nicht viel, denn meine Gäste hatten gestern ordentlich Hunger. Aber ein Stück Schweinefilet und allerlei Gemüse luden ein den Wok heute gleich nochmal anzuwerfen.
Das Filet wurde mit Sojasoße, Zucker, Wein, Stärke und Ei mariniert und im Kühlschrank geparkt.
Möhren, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln wurden wokgerecht geschnippelt.
Zunächst das Gemüse nach und nach durchgeschwenkt.
Grünzeug raus - Fleisch rein, hieß der nächste Schritt.
Dieses wurde mit ordentliche Feuer angebruzzelt und im Anschluss mit schwarzer und roter Bohnenpaste, verschiedenen Sojasoßen und braunen Zucker vermengt. Zum Schluss noch das Gemüse rein, sowie etwas Brühe mit Stärke zum binden.

267AD7EE-FC39-4EA5-BF88-02F5B0A148F9.jpeg


CD362688-4C3F-466C-9683-766A3143FC99.jpeg


11931257-987A-40A2-8D52-186F35E31D64.jpeg


E8FC7A3C-E4F6-4C43-B081-46344BAF05C5.jpeg


D7620468-03AD-4D38-AEEB-7C2A71CD23B8.jpeg


B3E4EB45-3CCD-4807-9C08-58AB1D59E582.jpeg


B80A0439-C0FA-4022-900A-C656EA4D77BB.jpeg


B3279156-D860-4F76-83E8-F22120EE3CCA.jpeg


FED924BD-D24A-4442-88A0-C94F98678938.jpeg
 
:messer: :messer:
 
Hätte ich gerne gekostet
 
Zurück
Oben Unten