guten morgen allesamt,
gerade habe ich telefon bekommen, das mann einen ree geschossen hat heute morgen.
ich denke für vielen von euch nicht spezial, da nach lesen von viele beitragen, ich denke das vielen von euch im regio bayern, österreich oder schweiz wohnen ( hoffentlich kriege ich jetzt keinen ärger
), aber in eurem land gibt es nun einmal viel mehr wild als hier in die Niederlanden.
gut, aber darum geht es ja auch nicht, meine frage ist, was kann ich vom Reekeule machen?
ich habe für zwei jahren einen wildschwein schinken gemacht, aber der war mich etwas zu trocken geworden, (allerdings das fand ich, andere fanden es sehr gut), aber ich möchte es nicht versauen.
ich möchte gerne einen schinken machen davon.
habt ihr tips für mich?
vielleicht im über wieviel NPS zu gebrauchen, wie lange reifen, salzen im vacum usw.
vielleicht selbst einen leckeren recept?
ich bin ein bischen vorschicht mit so etwas zu fragen, da ich auch schon reaktionen von mitglieder gelesen habe, über fragen von neulinge, die nicht sehr kameradvol waren, also, ........
es ist nur das ich so eine chanse nicht verpassen wil.
danke für euhre hilfe, denke ich...
L.G. aus dem süden von die Niederlanden,
Butcherke
gerade habe ich telefon bekommen, das mann einen ree geschossen hat heute morgen.
ich denke für vielen von euch nicht spezial, da nach lesen von viele beitragen, ich denke das vielen von euch im regio bayern, österreich oder schweiz wohnen ( hoffentlich kriege ich jetzt keinen ärger

gut, aber darum geht es ja auch nicht, meine frage ist, was kann ich vom Reekeule machen?
ich habe für zwei jahren einen wildschwein schinken gemacht, aber der war mich etwas zu trocken geworden, (allerdings das fand ich, andere fanden es sehr gut), aber ich möchte es nicht versauen.
ich möchte gerne einen schinken machen davon.
habt ihr tips für mich?
vielleicht im über wieviel NPS zu gebrauchen, wie lange reifen, salzen im vacum usw.
vielleicht selbst einen leckeren recept?
ich bin ein bischen vorschicht mit so etwas zu fragen, da ich auch schon reaktionen von mitglieder gelesen habe, über fragen von neulinge, die nicht sehr kameradvol waren, also, ........
es ist nur das ich so eine chanse nicht verpassen wil.
danke für euhre hilfe, denke ich...
L.G. aus dem süden von die Niederlanden,
Butcherke