Moin Zusammen,
als Neuling im Forum wühle ich mich gerade durch die Bauanleitungen für Reifeschränke. Die vielfach besungene Anleitung von reiny habe ich natürlich schon gefunden.
In einem Buch zur Wurstherstellung wird als Luftfeuchtigkeitsspender vorgeschlagen, eine Kochplatte mit Wasser drauf ( oder moderner) einen Wasserkocher zu benutzen. Hat jemand von Euch Erfahrung, ob das funzt? Wäre zumindest gegenüber einem Vernebler eine kostengünstige Variante und gelegentliches erhitzen killed die Keime.
Freue mich auf feedback.
Jagdundwurst
als Neuling im Forum wühle ich mich gerade durch die Bauanleitungen für Reifeschränke. Die vielfach besungene Anleitung von reiny habe ich natürlich schon gefunden.
In einem Buch zur Wurstherstellung wird als Luftfeuchtigkeitsspender vorgeschlagen, eine Kochplatte mit Wasser drauf ( oder moderner) einen Wasserkocher zu benutzen. Hat jemand von Euch Erfahrung, ob das funzt? Wäre zumindest gegenüber einem Vernebler eine kostengünstige Variante und gelegentliches erhitzen killed die Keime.
Freue mich auf feedback.
Jagdundwurst