Hallo allerseits,
bei meinen geglückten PP-Versuchen hatte ich ja immer eine Wasserschale im Pit von meinem Smoker stehen. Heute habe ich 4-0-1-Ribs gemacht, und hatte wieder eine Wasserschale drin. Ich hatte das Gefühl, dass die Temparatur dadurch stabiler ist, kann aber auch an den anderen Brekkies liegen.
Nun meine Frage: Habt Ihr generell eine Wasserschale im Smoker, wenn Ihr smokt, oder nur bei fetten Batzen wie PP? Gibt es irgendwelche Vor- oder Nachteile?
LG, BBQQ
bei meinen geglückten PP-Versuchen hatte ich ja immer eine Wasserschale im Pit von meinem Smoker stehen. Heute habe ich 4-0-1-Ribs gemacht, und hatte wieder eine Wasserschale drin. Ich hatte das Gefühl, dass die Temparatur dadurch stabiler ist, kann aber auch an den anderen Brekkies liegen.
Nun meine Frage: Habt Ihr generell eine Wasserschale im Smoker, wenn Ihr smokt, oder nur bei fetten Batzen wie PP? Gibt es irgendwelche Vor- oder Nachteile?
LG, BBQQ