Hallo,
ich wollte morgen zum ersten mal Sand ausprobieren. Sonst habe ich bisher immer Wasser genommen.
Viele hier nutzen eine zusätzliche Wasserschale über dem Sand, wenn sie hauptsächlich Sand nehmen. Argumentation ist, damit der GR feucht bleibt und somit auch das Grillgut.
Ist dieses nicht komplett überflüssig...jeder normale Smoker (nicht Wasser) nutzt dich auch keine Wasserschale und dort trocknen die Fleischstücke doch auch nicht aus.
Geplant sind für morgen 2xPP, 2Leitern und mein erstes BB. Werde berichten. Bin selber schon gespannt was beim BB rum kommt.
ich wollte morgen zum ersten mal Sand ausprobieren. Sonst habe ich bisher immer Wasser genommen.
Viele hier nutzen eine zusätzliche Wasserschale über dem Sand, wenn sie hauptsächlich Sand nehmen. Argumentation ist, damit der GR feucht bleibt und somit auch das Grillgut.
Ist dieses nicht komplett überflüssig...jeder normale Smoker (nicht Wasser) nutzt dich auch keine Wasserschale und dort trocknen die Fleischstücke doch auch nicht aus.
Geplant sind für morgen 2xPP, 2Leitern und mein erstes BB. Werde berichten. Bin selber schon gespannt was beim BB rum kommt.