Servus zusammen,
ich und meine Kumpels sind nun seid mehreren Jahren am Grillen. Meist mit Klassiker (57er weber) unterwegs machen wir zwei bis 3mal pro Monat Pulled Pork , Ribs, etc./ Also low und slow... Nun die Frage aller Fragen:
Welchen Smoker/Watersmoker könntet Ihr mir/uns zur Ergänzung empfehlen? Momentan schwanke ich persönlich zwischen dem allgäuer Rösle No1 smoker und dem schon länger erprobten weber. wobei mir persönlich der 57er ein wenig zu teuer ist. (Verhältnis Größe zu Preis zu Leistung)
Hauptkritrien natürlich Verarbeitung/Handling/Ausstattung
ich und meine Kumpels sind nun seid mehreren Jahren am Grillen. Meist mit Klassiker (57er weber) unterwegs machen wir zwei bis 3mal pro Monat Pulled Pork , Ribs, etc./ Also low und slow... Nun die Frage aller Fragen:
Welchen Smoker/Watersmoker könntet Ihr mir/uns zur Ergänzung empfehlen? Momentan schwanke ich persönlich zwischen dem allgäuer Rösle No1 smoker und dem schon länger erprobten weber. wobei mir persönlich der 57er ein wenig zu teuer ist. (Verhältnis Größe zu Preis zu Leistung)
Hauptkritrien natürlich Verarbeitung/Handling/Ausstattung