An Karfreitag „darf“ man ja kein Fleisch essen. Um unnötige Diskussionen zu vermeiden, hatte ich Lachs eingeplant.
Blöd wenn man aus Dummheit oder Faulheit oder weshalb auch immer die gesamte Lachsseite komplett einfriert. Also auftauen und Zerteilen und den Rest habe ich in Salzlake gelegt, der wird morgen geräuchert.
Nun, wie immer, Grill anheizen, Lachs würzen und mit Marinade einpinseln. Dann erst direkt bis es raucht, dann indirekt und nach 30 Minuten kann gegessen werden.
Wohl bekomm's
War mal wieder richtig geil.
Blöd wenn man aus Dummheit oder Faulheit oder weshalb auch immer die gesamte Lachsseite komplett einfriert. Also auftauen und Zerteilen und den Rest habe ich in Salzlake gelegt, der wird morgen geräuchert.
Nun, wie immer, Grill anheizen, Lachs würzen und mit Marinade einpinseln. Dann erst direkt bis es raucht, dann indirekt und nach 30 Minuten kann gegessen werden.
Wohl bekomm's
War mal wieder richtig geil.