Buenas Nachos ,
die nette Dame aus der Anstaltsküche hat mir heute freundlicherweise mal wieder ihr Refugium
überlassen um mich etwas auszutoben.
Im Geheimfach meiner achsokalten Zellenmauer fand sich etwas Tafelspitz vom hoffnungslos
überfetteten Rind von @Patrick Hecht .
Da es ja stets etwas Grünes für den Kontrast braucht , habe ich dank Hilfe meiner stets bemühten Pflegerin
ein paar nette , in Pistazienöl angebratene Erbsspieße basteln können.
Dazu gesellte sich ein Kartoffel - Bergkäse - Schäumchen aus der ISI.
Ich hoffe die Bilderstrecke erspart mir unnötig viel
Die Parmesankorallen habe ich bereits morgens in einer hochwissenschaftlichen Studie auf meinem kleinen
Gaskocher in der Zelle angefertigt.
Als ich dann freie Bahn in der Küche hatte , gab es kein Halten mehr
Aaargs,der Dreck am Nagel stammt vom Ausschrubben der total eingebrannten Dessertringe für die Korallen - sorry
Dieses geile Instrument nutze ich leider viel zu selten...
Immer wieder geil...Tafelspitz darf auch mal auf 55 Grad gezogen werden, aber dann ist es halt kein Pastrami
Schäumchen noch passieren
Die nette Dame von der Pflege hat mir Schmuck gebastelt...voll nett
Die blanchierten Spiesschen durften dann noch kurz in etwas Öl aromatisieren.
Da ich den verf..... Schlauch für meinen OHG verbummelt habe (irgendwer brauchte den für einen Ausbruchsversuch...) kam die Griddle zum Einsatz.
einfach schön
Essen fassen...sogar Junior bequemte sich an den Tisch - das will was heißen.
Irgendwer hat noch so nen miesratenen gelben Golfball mit auf den Teller geschmuggelt - zumindest wachsweich war er noch
Dieses Wagyuzeuch ist einfach immer ein Knaller auf der Zunge
Und wer mich für verfressen hält : 120 Gr pro Nase !
Kleiner Verdauer nach einem echt leckeren Anstaltsfresschen.
@Honigdachs ich hoffe das entspricht deinem mir unterstellten Snobismus in etwa
Wish u all a happy Weekend !
die nette Dame aus der Anstaltsküche hat mir heute freundlicherweise mal wieder ihr Refugium
überlassen um mich etwas auszutoben.
Im Geheimfach meiner achsokalten Zellenmauer fand sich etwas Tafelspitz vom hoffnungslos
überfetteten Rind von @Patrick Hecht .
Da es ja stets etwas Grünes für den Kontrast braucht , habe ich dank Hilfe meiner stets bemühten Pflegerin
ein paar nette , in Pistazienöl angebratene Erbsspieße basteln können.
Dazu gesellte sich ein Kartoffel - Bergkäse - Schäumchen aus der ISI.
Ich hoffe die Bilderstrecke erspart mir unnötig viel
Die Parmesankorallen habe ich bereits morgens in einer hochwissenschaftlichen Studie auf meinem kleinen
Gaskocher in der Zelle angefertigt.
Als ich dann freie Bahn in der Küche hatte , gab es kein Halten mehr
Aaargs,der Dreck am Nagel stammt vom Ausschrubben der total eingebrannten Dessertringe für die Korallen - sorry
Dieses geile Instrument nutze ich leider viel zu selten...
Immer wieder geil...Tafelspitz darf auch mal auf 55 Grad gezogen werden, aber dann ist es halt kein Pastrami
Schäumchen noch passieren
Die nette Dame von der Pflege hat mir Schmuck gebastelt...voll nett
Die blanchierten Spiesschen durften dann noch kurz in etwas Öl aromatisieren.
Da ich den verf..... Schlauch für meinen OHG verbummelt habe (irgendwer brauchte den für einen Ausbruchsversuch...) kam die Griddle zum Einsatz.
einfach schön
Essen fassen...sogar Junior bequemte sich an den Tisch - das will was heißen.
Irgendwer hat noch so nen miesratenen gelben Golfball mit auf den Teller geschmuggelt - zumindest wachsweich war er noch
Dieses Wagyuzeuch ist einfach immer ein Knaller auf der Zunge
Und wer mich für verfressen hält : 120 Gr pro Nase !
Kleiner Verdauer nach einem echt leckeren Anstaltsfresschen.
@Honigdachs ich hoffe das entspricht deinem mir unterstellten Snobismus in etwa
Wish u all a happy Weekend !