So Leute, das Schweineteil ist Geschichte.
6 Personen haben einen Nacken mit Rohgewicht von 2500 Gramm vertilgt, und davon war einer ein Vegetarier!!
Meine Family war so was von schwer begeistert, ich sollte das nächste Woche gleich wieder machen.
Ich bedanke mich bei allen beteiligten für die Tipps und Hilfestellungen, ich war halt doch ganz schön Nervös.
Und hier kommen die versprochenen Bilder:
Der Urzustand:
und schon mal vom MdV vorgearbeitet:
das ganze mit "Pig-wing" eingerubt und in Folie geschlagen
24 Stunden in den Kühlschank und dann am Freitag zum klimatisieren wieder rausgeholt.
...so, und den Garraum auf Temperatur gebracht
Fleisch rein und los gehts.......
Nun heisst es warten.... bangen.... hoffen.... nicht schlafen....immer wieder hier bei den Profis Fragen....
Aber nun kommt das Ergebnis:
Na, ist das eine Punktlandung?
Sehe ich auch so...
Und hier das Ergebnis:
...ab in die Schale damit...
.... und pullen und geniessen....
Das war echt saulecker...
Allen hat es spitzenmäßig geschmeckt, nur der Vegetarier wollte natürlich nicht ans Fleisch.
Aber das wird es sicher öfter mal geben auch auf die Gefahr hin, dass mein Kardiologe meckert.
6 Personen haben einen Nacken mit Rohgewicht von 2500 Gramm vertilgt, und davon war einer ein Vegetarier!!
Meine Family war so was von schwer begeistert, ich sollte das nächste Woche gleich wieder machen.
Ich bedanke mich bei allen beteiligten für die Tipps und Hilfestellungen, ich war halt doch ganz schön Nervös.
Und hier kommen die versprochenen Bilder:
Der Urzustand:
und schon mal vom MdV vorgearbeitet:
das ganze mit "Pig-wing" eingerubt und in Folie geschlagen
24 Stunden in den Kühlschank und dann am Freitag zum klimatisieren wieder rausgeholt.
...so, und den Garraum auf Temperatur gebracht
Fleisch rein und los gehts.......
Nun heisst es warten.... bangen.... hoffen.... nicht schlafen....immer wieder hier bei den Profis Fragen....
Aber nun kommt das Ergebnis:
Na, ist das eine Punktlandung?
Sehe ich auch so...
Und hier das Ergebnis:
...ab in die Schale damit...
.... und pullen und geniessen....
Das war echt saulecker...
Allen hat es spitzenmäßig geschmeckt, nur der Vegetarier wollte natürlich nicht ans Fleisch.
Aber das wird es sicher öfter mal geben auch auf die Gefahr hin, dass mein Kardiologe meckert.
Anhänge
-
P1040380.JPG154 KB · Aufrufe: 416
-
P1040381.JPG207,1 KB · Aufrufe: 406
-
P1040382.JPG263,7 KB · Aufrufe: 381
-
P1040383.JPG113 KB · Aufrufe: 296
-
P1040385.JPG240,8 KB · Aufrufe: 326
-
P1040386.JPG117,2 KB · Aufrufe: 373
-
P1040389.JPG217,3 KB · Aufrufe: 276
-
P1040391.JPG165,2 KB · Aufrufe: 293
-
P1040392.JPG229,7 KB · Aufrufe: 315
-
P1040393.JPG163,2 KB · Aufrufe: 286