Hi zusammen!
Ich möchte mir für meinen Weber Q120 ein Fleischthermometer zulegen. Zuerst dachte ich an das Maverick 733, allerdings schaut es im www sehr billig aus und der Vorgänger soll ja auch eher billig verarbeitet sein.
Nun fiel mir von Weber das neue 17587 auf, zu dem ich aber noch keinerlei Erfahrungen gefunden habe. Hat vielleicht jemand Erfahrungen damit? Mich würde insbes. folgendes interessieren:
1. welche Temperaturen halten die Fühler/Kabel aus? Beim Maverick sollen es ja über 300 Grad sein.
2. kann man die Ziel-Temperatur auch individuell angeben, oder kann man diese nur für 8 Fleischsorten vorprogrammiert auswählen?
Besten Dank dür eure Hilfe und den vielleicht ein oder anderen Tip!
Ich möchte mir für meinen Weber Q120 ein Fleischthermometer zulegen. Zuerst dachte ich an das Maverick 733, allerdings schaut es im www sehr billig aus und der Vorgänger soll ja auch eher billig verarbeitet sein.
Nun fiel mir von Weber das neue 17587 auf, zu dem ich aber noch keinerlei Erfahrungen gefunden habe. Hat vielleicht jemand Erfahrungen damit? Mich würde insbes. folgendes interessieren:
1. welche Temperaturen halten die Fühler/Kabel aus? Beim Maverick sollen es ja über 300 Grad sein.
2. kann man die Ziel-Temperatur auch individuell angeben, oder kann man diese nur für 8 Fleischsorten vorprogrammiert auswählen?
Besten Dank dür eure Hilfe und den vielleicht ein oder anderen Tip!