Liebe Grillatoren,
ich habe mich zu einem Weber-Anzündkamin durchgerungen. Als er per Post ankam, habe ich gleich die ersten Versuche begommen: 2 Bögen Bildzeitung unten reinstopfen, 3 Kilo Briketts von Aldi oben rein, angezündet. Und dann: Pöbelnde Nachbarn, die sich über eine massive Qualmbelästigung in 30 Meter Entfernung beschweren. Tatsächlich: das Teil macht eine Superglut, aber entwickelt Rauch wie ein altes Kraftwerk. Mache ich etwas falsch? Bitte gebt mir gute Tipps.
Thomas
ich habe mich zu einem Weber-Anzündkamin durchgerungen. Als er per Post ankam, habe ich gleich die ersten Versuche begommen: 2 Bögen Bildzeitung unten reinstopfen, 3 Kilo Briketts von Aldi oben rein, angezündet. Und dann: Pöbelnde Nachbarn, die sich über eine massive Qualmbelästigung in 30 Meter Entfernung beschweren. Tatsächlich: das Teil macht eine Superglut, aber entwickelt Rauch wie ein altes Kraftwerk. Mache ich etwas falsch? Bitte gebt mir gute Tipps.
Thomas