realmadridcf09
Militanter Veganer
Hallo zusammen.
Ich möchte anfangen fisch und Fleisch zu räuchern.
Vorrangig Pulled pork und rippchen und auch mal Forellen räuchern.
Jetzt ist meine Wahl auf den El Fuego Portland gefallen.
Bereits vorhanden ist ein Gasgrill Weber eo 210.
Jetzt hab ich gelesen, dass man mit dem weber auch räuchern, bzw pulled pork und rippchen machen kann. Auch mit holzchips usw. Ist das richtig?
Meine frage ist jetzt, ob es eurer Meinung nach sinnvoll ist zusätzlich den portland zu kaufen. Bzw. gibt es Vorteile gegenüber dem Weber ?
WO wird geräuchert?: Im Garten draußen
WO steht der Räucherofen?: Im Garten
MIT WELCHEN Brennmittel soll geräuchert werden?: Gas // Späne
WIE OFT wird geräuchert?: So 10-15 mal im Jahr
WAS soll geräuchert werden?:
30% Fleisch -> Anteil in Prozent
70% Fisch -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-10
Wie hoch ist dein BUDGET?: 150€
Vielen Dank für eure Hilfe
Ich möchte anfangen fisch und Fleisch zu räuchern.
Vorrangig Pulled pork und rippchen und auch mal Forellen räuchern.
Jetzt ist meine Wahl auf den El Fuego Portland gefallen.
Bereits vorhanden ist ein Gasgrill Weber eo 210.
Jetzt hab ich gelesen, dass man mit dem weber auch räuchern, bzw pulled pork und rippchen machen kann. Auch mit holzchips usw. Ist das richtig?
Meine frage ist jetzt, ob es eurer Meinung nach sinnvoll ist zusätzlich den portland zu kaufen. Bzw. gibt es Vorteile gegenüber dem Weber ?
WO wird geräuchert?: Im Garten draußen
WO steht der Räucherofen?: Im Garten
MIT WELCHEN Brennmittel soll geräuchert werden?: Gas // Späne
WIE OFT wird geräuchert?: So 10-15 mal im Jahr
WAS soll geräuchert werden?:
30% Fleisch -> Anteil in Prozent
70% Fisch -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-10
Wie hoch ist dein BUDGET?: 150€
Vielen Dank für eure Hilfe