johnnypatrone
Militanter Veganer
Hallo,
habe eine kleine technische Frage und hoffe bei euch ein paar Antworten zu bekommen.
Ich nutze beim Grillen mit dem Gasgrill das Funkthermometer mit 2 Temperaturfühlern von Weber.
Das funktionierte eigentlich auch immer tadellos, da ich bisher immer nur die Kerntemperaturen damit gemessen habe.
Letzte Woche habe ich mir nun einen WSM 47 zugelegt und würde das Funkthermometer nun gerne auch für den WSM 47 nutzen. Fühler 1 für die KT den 2. für die Kontrolle der Temperatur im WSM 47.
Nach den Infos von Weber sind die Fühler für eine Temperatur von max. 200 Grad ausgelegt; somit sollte der 2. Fühler das rein technisch gesehen "überleben".
Was denkt ihr? Kann das so funktionieren? Und die zweite Frage, wie würdet ihr den 2. Fühler im Innenraum befestigen; mit Draht oder durch einen Korken stechen und auf den Rost legen, oder, oder...?
Vielen Dank vorab für eure Antworten.
habe eine kleine technische Frage und hoffe bei euch ein paar Antworten zu bekommen.
Ich nutze beim Grillen mit dem Gasgrill das Funkthermometer mit 2 Temperaturfühlern von Weber.
Das funktionierte eigentlich auch immer tadellos, da ich bisher immer nur die Kerntemperaturen damit gemessen habe.
Letzte Woche habe ich mir nun einen WSM 47 zugelegt und würde das Funkthermometer nun gerne auch für den WSM 47 nutzen. Fühler 1 für die KT den 2. für die Kontrolle der Temperatur im WSM 47.
Nach den Infos von Weber sind die Fühler für eine Temperatur von max. 200 Grad ausgelegt; somit sollte der 2. Fühler das rein technisch gesehen "überleben".
Was denkt ihr? Kann das so funktionieren? Und die zweite Frage, wie würdet ihr den 2. Fühler im Innenraum befestigen; mit Draht oder durch einen Korken stechen und auf den Rost legen, oder, oder...?
Vielen Dank vorab für eure Antworten.