Hallo Freunde,
ich befinde mich langsam Richtung Endphase. Ja, es soll ein Weber werden Die Frage die ich mir stelle, ob es ein 320er oder 330er werden soll? Ich besitze zur Zeit einen 57er Weber mit Pizza Zubehör von Moesta, einen Oberhitzegrill, und einen 10 Jahre alten Q100. Der 330er hat die Searstation, für mehr Temp. Also geeignet für zb. Pizza, Steaks etc. Aber eben für diese 2 Themen hab ich ja dat andere Zeug. Seitenkocher ist zwingend. Mein Budget liegt bei 800-1000 €.
Den 320er gibts bei Obi für 699 €. der 330er wird im Internet für 979 € gehandelt. ABER, brauch ich die kleinen Mehrwerte vom 330er?
ich befinde mich langsam Richtung Endphase. Ja, es soll ein Weber werden Die Frage die ich mir stelle, ob es ein 320er oder 330er werden soll? Ich besitze zur Zeit einen 57er Weber mit Pizza Zubehör von Moesta, einen Oberhitzegrill, und einen 10 Jahre alten Q100. Der 330er hat die Searstation, für mehr Temp. Also geeignet für zb. Pizza, Steaks etc. Aber eben für diese 2 Themen hab ich ja dat andere Zeug. Seitenkocher ist zwingend. Mein Budget liegt bei 800-1000 €.
Den 320er gibts bei Obi für 699 €. der 330er wird im Internet für 979 € gehandelt. ABER, brauch ich die kleinen Mehrwerte vom 330er?