• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber gbs Rost für den spirit e310

ms1602

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
So mein neuer Rost ist heute gekommen:).

Jetzt habe ich eine selten dämliche frage. Muss man den mit der flachen Seite nach oben legen, oder kann man das Fleisch auch auf die spitze Oberfläche legen?

Weil ich mir denken die dünnen Seite macht ein schöneres branding.

Muss ich ihn gleich einölen, dass er bis zu nächsten Benutzung schön feucht bleibt, oder gleich mit Öl einbrennen und trocken lassen.

Schöne Feiertage :)
 
wenn du die dünne Seite nach oben legst fällt doch der GBS-Einsatz raus:confused:
 
Stimmt, da hast du recht. Man könnte also nur den gbs Einsatz anderes rum reinlegen. Danke für deine Antwort.
 
Ich glaub das geht auch nicht, da die Nasen abgerundet sind.
 
@ms1602 Also ich grille auf der dünnen Seite, bei Steaks bekommt man das klassische Muster super hin, Gemüsekorb und andere div. Zusatzteile grille ich meist auf der flacen Seite ..... Warum...keine Ahnung, habs mir so angewöhnt
 
Zurück
Oben Unten