Hallo Forum,
ich habe seit ca. 2 Jahren einen Weber Genesis II E-310 GBS.
Nun grillen wir gerne Hamburger/Bacon-Cheeseburger und auch viel Gemüse.
Momentan nutze ich immer unsere normalen Eisen-/Gusspfannen.
Eine Grillplatte bzw. Plancha wäre da ja ideal für uns.
Durch das GBS-Rost ergibt sich das "Halbkreis-Loch-Problem".
Gibt also 2 Möglichkeiten:
Ich habe bereits 2 Produkte im Auge:
Habt ihr andere Empfehlungen?
ich habe seit ca. 2 Jahren einen Weber Genesis II E-310 GBS.
Nun grillen wir gerne Hamburger/Bacon-Cheeseburger und auch viel Gemüse.
Momentan nutze ich immer unsere normalen Eisen-/Gusspfannen.
Eine Grillplatte bzw. Plancha wäre da ja ideal für uns.
Durch das GBS-Rost ergibt sich das "Halbkreis-Loch-Problem".
Gibt also 2 Möglichkeiten:
- Originalrost drinnen lassen und entsprechende Platten drauflegen.
- Originalrost entfernen, Platte direkt auf die Rostauflage legen und Ersatzrost für die andere Hälfte organisieren.
Ich habe bereits 2 Produkte im Auge:
- Edelstahlplancha von grillrost.com https://www.amazon.de/dp/B079YYYBTB
- CLP Gusseisen Grillplatte https://www.amazon.de/dp/B01MSRHYMH
Habt ihr andere Empfehlungen?