Hallo aus Österreich!
Habe schon des öfteren eure Artikel durchgelesen und wertvolle Tipps bekommen. Jetzt stehe ich selbst vor einer Kaufentscheidung eines neuem Grills und mich interessiert eure Meinung!
Momentan Grille ich mit einem Weber OTP 57 und bin auch zufrieden damit, möchte jedoch trotzdem auf Gas umsteigen, da ich der Meinung bin, dass es einfach und sauberer ist und auf Dauer auch günstiger.
In die Engere Auswahl habe ich die beiden oben genannten Modelle gefasst. Mit dem Weber durfte ich selbst schon arbeiten und den Napoleon habe ich mir heute beim Händler angesehen.
Feststellen konnte ich, dass mir die Gesamthaptik des Webers eher zusagt, dieser jedoch ein paar Nachteile hat (GBS nicht über Sear Station, und so gesehen ein Brenner weniger).
Die Haptik des Napoleon ist sicherlich nicht schlecht, aber meines Ermessens nach doch nicht so massiv. sicherlich sinnvoll sind die 4 Brenner im Garraum. Womit ich leider keine Erfahrung habe ist die Sizzle Zone und der Back Burner bei Grills, wo ich hoffe, dass ihr mir ein paar Tipps oder Erfahrungsberichte zukommen lässt.
Herzlichen Dank schon mal im voraus
Grüße
besi
Habe schon des öfteren eure Artikel durchgelesen und wertvolle Tipps bekommen. Jetzt stehe ich selbst vor einer Kaufentscheidung eines neuem Grills und mich interessiert eure Meinung!
Momentan Grille ich mit einem Weber OTP 57 und bin auch zufrieden damit, möchte jedoch trotzdem auf Gas umsteigen, da ich der Meinung bin, dass es einfach und sauberer ist und auf Dauer auch günstiger.
In die Engere Auswahl habe ich die beiden oben genannten Modelle gefasst. Mit dem Weber durfte ich selbst schon arbeiten und den Napoleon habe ich mir heute beim Händler angesehen.
Feststellen konnte ich, dass mir die Gesamthaptik des Webers eher zusagt, dieser jedoch ein paar Nachteile hat (GBS nicht über Sear Station, und so gesehen ein Brenner weniger).
Die Haptik des Napoleon ist sicherlich nicht schlecht, aber meines Ermessens nach doch nicht so massiv. sicherlich sinnvoll sind die 4 Brenner im Garraum. Womit ich leider keine Erfahrung habe ist die Sizzle Zone und der Back Burner bei Grills, wo ich hoffe, dass ihr mir ein paar Tipps oder Erfahrungsberichte zukommen lässt.
Herzlichen Dank schon mal im voraus
Grüße
besi