• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Genesis vs. Broil King Regal XL vs. ODC Auckland

Und wo genau?

In den Stores gibt es doch gar kein Broil King mehr, oder?
 
Ist denn in Vamdrup ein Showroom? Ich dachte da ist nur das Zentrallager?
 
Benutze seit Jahren zwei Weber Grills und die sind perfekt.
 
Der ODC hat einen Infrarotbrenner, meine ich.

Napoleon kann ich nicht günstig beziehen und ich mag sie vom Design auch ehrlich gesagt nicht.

Im Endeffekt frag ich mich, ob 500€ mehr für den Broil King lohnen.
Ich bin vermutlich eher der Steak-Freund statt Spießbraten und Hähnchen.
Im Endeffekt ist low&slow mein Ding (Bacon Bomb, Ribs, Pulled Pork, usw.)

Edit: Passt in den Genesis eine 11L Gasflasche?

11kg in Genesis geht leider nicht. Nur 5.
 
Morgen geht's nach Dänemark zwecks Kauf eines Weber Genesis E-330 GBS in schwarz.
Folgende Frage:
"Gourmet BBQ System- Grillrost Emaille
Porzellan emailliert"
Handelt es sich hierbei um ein Gussrost?

http://www.davidsenshop.dk/pi/Weber-GENESIS-E-330-GBS-sort_1738454_74524.aspx
es gibt beim Genesis nur Guss- oder Edelstahroste. Der Gussrost ist emailliert. Die Emailleschicht ist "unsichtbar".
Der E-330 hat einen Gussrost, der S-330 Edelstahlrost
 
Zurück
Oben Unten