KingPink
Veganer
Hallo,
ich lese hier schon eine Weile mit, doch jetzt brauche ich etwas Entscheidungshilfe von euch.
Aktuell habe ich einen Weber Q (nur kleiner Balkon vorhanden), den ich die letzten 3 Jahre intensiv genutzt habe.
Jetzt habe ich eine schöne Terrasse und da muss ein anderer Grill her.
Erst dachte ich an einen Weber Spirit. Aber wenn schon umsatteln, dann auch richtig.
Jetzt schwanke ich zwischen dem Weber Genesis E-330, dem Broil King Regal XL und dem Outdoorchef Auckland.
Gedanken sind folgende:
- Sind Preisunterschiede gerchtfertigt?
- Braucht man eine Sear-Station oder einen Infrarot-Brenner?
- Wie oft nutzt man den Drehspieß wirklich?
- Qualitätsunterschiede?
Den Genesis bekomme ich für ca. 900€, den Regal XL für ca. 1.400€ und den Auckland für ca. 800€.
Freu mich auf eure Meinungen. Danke!
ich lese hier schon eine Weile mit, doch jetzt brauche ich etwas Entscheidungshilfe von euch.
Aktuell habe ich einen Weber Q (nur kleiner Balkon vorhanden), den ich die letzten 3 Jahre intensiv genutzt habe.
Jetzt habe ich eine schöne Terrasse und da muss ein anderer Grill her.
Erst dachte ich an einen Weber Spirit. Aber wenn schon umsatteln, dann auch richtig.
Jetzt schwanke ich zwischen dem Weber Genesis E-330, dem Broil King Regal XL und dem Outdoorchef Auckland.
Gedanken sind folgende:
- Sind Preisunterschiede gerchtfertigt?
- Braucht man eine Sear-Station oder einen Infrarot-Brenner?
- Wie oft nutzt man den Drehspieß wirklich?
- Qualitätsunterschiede?
Den Genesis bekomme ich für ca. 900€, den Regal XL für ca. 1.400€ und den Auckland für ca. 800€.
Freu mich auf eure Meinungen. Danke!