Go_anywhere_81371
Militanter Veganer
Servus liebe Grillgemeinde,
ich verfolge schon länger die spannenden Beiträge in eurem Forum - super Arbeit!
Seit einigen Wochen gehöre ich glücklicherweise zu den freudigen Besitzern eines Go Anywhere Gas (GAG). Nur der Rost bereitet mir (und wohl auch vielen anderen) Kopfschmerzen.
Deshalb habe ich mich da mal nach Alternativen umgesehen.
Bereits entdeckt habe ich diese Abdeckkappen für den Brenner (Flavour-bars oder so ähnlich?) die mit einem extra (Guss)-Rost kombiniert werden.
Ganz gute Idee, habe aber Angst, dass mir dann die Hitze nicht mehr reicht bzw. ich zu viel Gas verbrauche (gerade beim Campen für mich sehr wichtig damit möglichst sparsam umzugehen). Deshalb keine Option.
Mehrfach wurden hier bereits die Grillroste von ZIFA ins Spiel gebracht (an dieser Stelle: hoffentlich erlaubt den Namen zu nennen, ansonsten entferne ich den gerne und verlinke nur: http://bit.ly/2cGg34J )
Die bisherigen Themen dazu behandeln aber noch die alter Version, bei der auch über dem Brenner noch Löcher waren, sodass das Fett direkt auf den Brenner tropfte und diesen verschmutzen konnte (sodass die meisten mit einer Flavour-bar gearbeitet haben).
Jetzt meine Frage:
Ich bin über Anregungen und Tipps sehr aufgeschlossen. Und danke fürs Lesen dieses doch eher länger gewordenen Beitrags!
Schöne Grüße!
ich verfolge schon länger die spannenden Beiträge in eurem Forum - super Arbeit!
Seit einigen Wochen gehöre ich glücklicherweise zu den freudigen Besitzern eines Go Anywhere Gas (GAG). Nur der Rost bereitet mir (und wohl auch vielen anderen) Kopfschmerzen.
Deshalb habe ich mich da mal nach Alternativen umgesehen.
Bereits entdeckt habe ich diese Abdeckkappen für den Brenner (Flavour-bars oder so ähnlich?) die mit einem extra (Guss)-Rost kombiniert werden.
Ganz gute Idee, habe aber Angst, dass mir dann die Hitze nicht mehr reicht bzw. ich zu viel Gas verbrauche (gerade beim Campen für mich sehr wichtig damit möglichst sparsam umzugehen). Deshalb keine Option.
Mehrfach wurden hier bereits die Grillroste von ZIFA ins Spiel gebracht (an dieser Stelle: hoffentlich erlaubt den Namen zu nennen, ansonsten entferne ich den gerne und verlinke nur: http://bit.ly/2cGg34J )
Die bisherigen Themen dazu behandeln aber noch die alter Version, bei der auch über dem Brenner noch Löcher waren, sodass das Fett direkt auf den Brenner tropfte und diesen verschmutzen konnte (sodass die meisten mit einer Flavour-bar gearbeitet haben).
Jetzt meine Frage:
- Hat jemand schon Erfahrungen mit der NEUEN Version des von ZIFA angebotenen Edelstahlrosts?
- Der hat nämlich jetzt über dem Brenner eine glatte Fläche, sodass das Fett zumindest nicht mehr direkt auf den Brenner tropfen müsste
Ich bin über Anregungen und Tipps sehr aufgeschlossen. Und danke fürs Lesen dieses doch eher länger gewordenen Beitrags!
Schöne Grüße!