Hallo,
ich bin der festen Überzeugung eine Grillplatte für meinen kleinen Weber-Gassgrill zu brauchen.
Allerdings fehlen mir gute Gründe, wofür ich sie denn am Ende nutzen werde...
Hab das Forum und andere Quellen recht ausgiebig abgegrast, aber es fehlt mir weiterhin die potentielle Anwendung.
Auberginen, Zucchini, Pilze, Zwiebeln und Kartoffeln gelingen auf dem Rost perfekt, Zuckerschoten & grüner Spargel werden "jehovat"... auch Jakobsmuscheln und Scampis haben keinerlei Probleme auf dem Rost gemacht.
Wer kann helfen?
Oder muss ich am Ende beim Rost bleiben?
Besten Dank im Voraus,
Ben
ich bin der festen Überzeugung eine Grillplatte für meinen kleinen Weber-Gassgrill zu brauchen.
Allerdings fehlen mir gute Gründe, wofür ich sie denn am Ende nutzen werde...
Hab das Forum und andere Quellen recht ausgiebig abgegrast, aber es fehlt mir weiterhin die potentielle Anwendung.
Auberginen, Zucchini, Pilze, Zwiebeln und Kartoffeln gelingen auf dem Rost perfekt, Zuckerschoten & grüner Spargel werden "jehovat"... auch Jakobsmuscheln und Scampis haben keinerlei Probleme auf dem Rost gemacht.
Wer kann helfen?
Oder muss ich am Ende beim Rost bleiben?
Besten Dank im Voraus,
Ben