Hallo,
mal eine Frage an die Weber Spezialisten.
Weber hat ja einen Gusseisenwok im Programm, der für Holzkohle und Gas geeignet sein soll.
Kann ich den nicht einfach auf den normalen Rost oder sogar Seitenkocher/SizzleZone (je nach Grill) stellen? Brauch ich unbedingt diesen Weber BBQ-System Grillrost mit dem Loch in der Mitte? Wozu soll der gut sein? Was ist dabei anders, als wenn ich den Wok auf den normalen Rost stelle?
VG
Holger
mal eine Frage an die Weber Spezialisten.
Weber hat ja einen Gusseisenwok im Programm, der für Holzkohle und Gas geeignet sein soll.
Kann ich den nicht einfach auf den normalen Rost oder sogar Seitenkocher/SizzleZone (je nach Grill) stellen? Brauch ich unbedingt diesen Weber BBQ-System Grillrost mit dem Loch in der Mitte? Wozu soll der gut sein? Was ist dabei anders, als wenn ich den Wok auf den normalen Rost stelle?
VG
Holger