Hallo zusammen,
gerade wurde ich auf eine Weber Neuheit 2023 aufmerksam gemacht: Holzkohle-Temperaturregler – 57 cm Holzkohlegrills
Habe hier im Forum dazu nicht direkt etwas gefunden. Hatten wir den schon als Thema? Verwendet ihn evtl. schon jemand? Erfahrungen? Meinungen?
Für mich, denke ich, dass für vergleichbare indirekte Zwecke mein Amarillo reicht. Scharfes anbraten mache ich auch schon mal auf dem AZK.
Allerdings finde ich die Idee mit dem Ringdeflektor (bei Weber Diffusor genannt) in Verbindung mit einer direkten Zone in der Mitte auch irgendwie spannend.
Brauche ich das?

Was meint ihr?

cripo
gerade wurde ich auf eine Weber Neuheit 2023 aufmerksam gemacht: Holzkohle-Temperaturregler – 57 cm Holzkohlegrills
Habe hier im Forum dazu nicht direkt etwas gefunden. Hatten wir den schon als Thema? Verwendet ihn evtl. schon jemand? Erfahrungen? Meinungen?
Für mich, denke ich, dass für vergleichbare indirekte Zwecke mein Amarillo reicht. Scharfes anbraten mache ich auch schon mal auf dem AZK.
Allerdings finde ich die Idee mit dem Ringdeflektor (bei Weber Diffusor genannt) in Verbindung mit einer direkten Zone in der Mitte auch irgendwie spannend.
Brauche ich das?


Was meint ihr?

cripo